Как Сделать Рассылку Сообщений Игрокам По Icq ?, В какой проге сделать рассылку ? как обойти спамбот ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как Сделать Рассылку Сообщений Игрокам По Icq ?, В какой проге сделать рассылку ? как обойти спамбот ? |
Jun 1 2009, 08:04
|
|
Junior Member Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 31.5.2009 Пользователь №: 30167 |
Как сделать рассылку сообщений игрокам по ICQ ?
Хочу играть по сети в Героев, но проблема с поиском партнёров. Обычно игроки в Героев общаются по ICQ (неудобно, но единого геройского чата нету, а в GameSpy и GameRanger игроков мало и говорят они в основном не на русском) Надо: 1) импортировать в ICQ список игроков (могу подготовить список в любом формате: TXT, HTML, EXCEL) 2) разослать сообщение (не спам), типа "Привет! Сыграем ..." - так, чтобы они мне ответили и занесли меня в свой список мгроков. Есть ОС: WINXP и WIN98SE Могу скачать ЛЮБУЮ версию любой программы (ICQ, RNQ, QIP, MIRANDA) как и в какой проге это проще сделать ? как не нарваться на спамбот ? |
|
|
Jun 1 2009, 10:48
|
|
Junior Member Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 30155 |
|
|
|
Jun 3 2009, 08:59
|
|
Junior Member Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 31.5.2009 Пользователь №: 30167 |
А если легально, НЕ делать рассылку,
Как можно импортировать контакты людей в ICQ, R&Q, QIP списком (чтобы не вводить по одному) ? чтобы быстро и удобно видеть, кто онлайн |
|
|
Jan 25 2010, 23:01
|
|
Junior Member Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 3.10.2009 Из: Germany Пользователь №: 30495 |
Каким образом в файл index.html вставить топ tops/topfile.html.
или это можно сделать только в index.shtml или index.php? |
|
|
Mar 19 2010, 19:05
|
|
Junior Member Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 30749 |
Как сделать рассылку сообщений игрокам по ICQ ? Хочу играть по сети в Героев, но проблема с поиском партнёров. Обычно игроки в Героев общаются по ICQ (неудобно, но единого геройского чата нету, а в GameSpy и GameRanger игроков мало и говорят они в основном не на русском) Надо: 1) импортировать в ICQ список игроков (могу подготовить список в любом формате: TXT, HTML, EXCEL) 2) разослать сообщение (не спам), типа "Привет! Сыграем ..." - так, чтобы они мне ответили и занесли меня в свой список мгроков. Есть ОС: WINXP и WIN98SE Могу скачать ЛЮБУЮ версию любой программы (ICQ, RNQ, QIP, MIRANDA) как и в какой проге это проще сделать ? как не нарваться на спамбот ? Народ!Вот классная прога для создания icq чата!!! Это прога основана на jimbot(чат написанный на java), но я его переделал в программу(просто установите чат, впишите юин и наслаждайтесь чатом) вот пример чата 584888314, вот ссылка на скачивание http://sharezoid.com/c3bkm01ajkxu.html ,в архиве еще лежит прога для спамера icq номеро и для обхода антиспама |
|
|
Mar 23 2010, 20:30
|
|
Junior Member Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 23.3.2010 Из: г. Шуя Пользователь №: 30753 |
Народ!Вот классная прога для создания icq чата!!! Это прога основана на jimbot(чат написанный на java), но я его переделал в программу(просто установите чат, впишите юин и наслаждайтесь чатом) вот пример чата 584888314, вот ссылка на скачивание http://sharezoid.com/c3bkm01ajkxu.html ,в архиве еще лежит прога для спамера icq номеро и для обхода антиспама Вот лучше заходите в чат и общайтесь, в чате работает викторина и другие различные комнаты для зарабатывания балов! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th December 2024 - 03:22 |