IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> Футбол
bomba
сообщение Apr 5 2007, 19:38
Сообщение #61

Junior Member
*

Дик Адвокат: многие проблемы российского футбола возникают из-за проблем с дисциплиной
В четверг на базе «Зенита» в Удельном парке состоялась открытая тренировка команды. После ее завершения, главный тренер команды Дик Адвокаат дал пресс-конференцию для журналистов, сообщает официальный сайт команды.

- Успели ли Вы посмотреть запись вчерашней игры и если да, то как Вы оцениваете незасчитанный гол Зырянова?

- Пока мне не удалось посмотреть запись, но уже сейчас я могу сказать: если судья назначил пенальти в наши ворота, то он должен был назначить одиннадцатиметровый удар и в ворота «Спартака». Что касается незасчитанного мяча в ворота «Спартака», то как мне сказали игроки, это был стопроцентно чистый гол.

- Как бы Вы оценили обстановку в команде?

- Ситуация такая, что у Домингеса небольшая проблема с ногой. Вчера он отыграл первый матч за две недели, и сейчас мы должны быть с ним аккуратны. Павел Погребняк, к сожалению, пропустит следующий матч. Мы вынуждены ждать до субботы, чтобы окончательно определится, кто будет готов сыграть с «Амкаром».

- А если говорить о моральном климате в команде?

- Вчера команда продемонстрировала хороший настрой и командный дух. Думаю, что мы заслужили большее, чем счет 1:2. Уверен, что везение придет на нашу сторону.

- Ваше решение относительно Анюкова, Денисова и Аршавина окончательное? Смогут ли они получить прощение, если будут хорошо тренироваться в дубле? И наоборот, грозит ли им еще большее наказание в случае неудовлетворительной работы во второй команде?

Дик Адвокаат: (журналисту, который задавал вопрос) В первую очередь, я хотел задать вопрос Вам. Какие книги вы предпочитаете? Спрашиваю, потому что Вы пишите очень много выдуманных историй. Вы не знаете, о чем пишите. Вы – настоящий лжец! Может быть, Вы работаете на КГБ? Как Вы могли сказать о том, что я работаю на англичан, убирая из состава Анюкова, Денисова и Аршавина? Может быть, у Вас проблемы с головой? Та информация, которую Вы дали о трех игроках – все это основано на слухах, и это – ложь! Как Вы можете получать за такие статьи деньги?

- Откуда Вы знаете, что я написал? Вы читаете по-русски?

- Мне уже десять человек сказали о той откровенной лжи, что Вы написали. Старайтесь быть честным человеком, ведь вы даже не можете прямо посмотреть в глаза. Я не буду отвечать на ваши вопросы! Говорите правду! Следующий вопрос…

- Мистер Адвокаат, у сейчас Вас мало возможностей, чтобы изменять состав. Тем не менее, будет ли изменен на матч с «Амкаром»?

- Действительно, возможностей не так много, но у нас есть 15-16 футболистов. Думаю, что в воскресенье они сделают все от них зависящее, чтобы победить. В понедельник у нас будет больше выбор, но в первую очередь нам надо победить «Амкар».

- Вы не планируете изменить тактику и играть с крайними хавбеками?

- У нас нет крайних хавбеков. На этой позиции могли бы сыграть Ширл и Домингес.

- В каком состоянии находится Текке?

Возможно, Текке будет играть с «Амкаром». Только вторник Фатих приступил к полноценным тренировкам, поэтому во вчерашнем матче целесообразней было выпустить его на замену. В игре с «Амкаром» Текке сможет выйти с самого начала.

- Мистер Адвокат, «Зенит» провел уже шесть матчей. Что на данном этапе не устраивает Вас в команде больше всего? В чем главная проблема «Зенита»?

- Я согласен с Вами в том, что пока мы не играем хорошо. Положительно я могу оценить только первую игру в сезоне с «Сатурном» и второй тайм вчерашнего матча со «Спартаком». В остальных четырех матчах мы действительно не продемонстрировали хорошего футбола. Мы должны улучшить игру, но для того, чтобы это сделать, необходимо, чтобы все в команде были здоровы. В настоящий момент Риксен травмирован, проблемы со здоровьем у Домингеса. Нам все время приходится беречь игроков. Если говорить о ситуации в общем, то сейчас у меня возникает аналогия с «Ливерпулем» и тренером англичан Бенитесом. На старте сезона «Ливерпуль» выступал не слишком убедительно и подвергся огромному количеству нападок. Сейчас они практически одной ногой в полуфинале Лиги чемпионов. Я говорю это к тому, что не надо начинать нервничать сейчас, когда сезон только начался и мы проиграли одну игру в Чемпионате. Мы будем бороться за чемпионство! Я не хотел бы оправдываться сейчас. Мы купили хороших игроков, Домингес – ключевой игрок в системе. К сожалению, во время предсезонной подготовки он получил травму. Сейчас меня занимает вопрос, сможем ли мы продолжить играть по установленной системе.

- Три футболиста, которых Вы перевели в дубль – поедут ли они в Пермь с дублерами?

Нет.

- Андрей Аршавин останется капитаном команды?

Мы обсудим это на будущей неделе.

- Мистер Адвокат, когда Вы возглавляли «Зенит» Вы знали, что в этой команде всегда существовали проблемы с режимом и с дисциплиной? При всех тренерах…

- Мне тяжело говорить об этом. Я привык доверять людям. Игроки, в принципе, всегда защищают друг друга. Буду говорить за себя… Я считаю себя профессионалом, и ожидаю того же от моих игроков. К ним очень хорошо относятся в «Зените», создавая все условия. То, о чем Вы упомянули в своем вопросе, может быть, является причиной, почему российский футбол не занимает ведущие позиции в Европе. Ведь потенциал у российского футбола очень большой.

- Вчера в заявке был молодой футболист Лебедев. Что скажете о нем?

- Это один подающих надежды молодых игроков «Зенита». В будущем он может создать конкуренцию на позиции центрального или правого защитника.

- Был ли у Вас разговор с господином Фурсенко после игры со «Спартаком»? Если да, то о чем Вы говорили?

- Я разговаривал с президентом клуба вчера. Мы обсуждали игру команды, судейство.
Go to the top of the page

+Quote Post
bomba
сообщение Apr 6 2007, 07:21
Сообщение #62

Junior Member
*

Цитата
06 апреля 2007, 0:44
Гол Кержакова головой принес победу «Севилье». Первые матчи 1/4 финала Кубка УЕФА

В четверг проходили первые четвертьфинальные матчи Кубка УЕФА.

Испанская «Осасуна» на выезде разгромила немецкий «Байер», и фактически решила для себя проблему выхода в полуфинал. Первый гол гости забили уже на первой минуте встречи: после подачи углового Куэльяр открыл счет. Хозяева отчаянно шли вперед, но удача и точность были не на их стороне. В середине второго тайма опять после углового Давид Лопес счет удвоил, а буквально через две минуты окончательные цифры на табло установил Вебо, минутой ранее вышедший на замену.

Испанская «Севилья» дома принимала английский «Тоттенхэм», который в 8 матчах нынешнего розыгрыша еврокубка одержал 8 побед. В самом начале игры капитан гостей Робби Кин после паса Димитара Бербатова успел дважды ударить по воротам Палопа – первый раз вратарь успел отбить мяч, второй удар он отразить не мог. «Севилья» менее чем через 20 минут отыгралась с крайне сомнительного пенальти, назначенного Аленом Хамером за то, что Робинсон уронил Адриано, когда в падении выбивал кулаками мяч. За споры с арбитром Робинсон потом получил «горчичник», а Кануте, сделав очень заметную паузу, развел вратаря и мяч по разным углам ворот. Победный гол в этой встрече был забит незадолго до конца первого тайма, когда после навеса Жюльена Эскюде Александр Кержаков точно пробил головой метров с шести.

В самом результативном матче дня «Эспаньол» за первый час игры трижды забил «Бенфике», а потом в течение 2 минут дважды пропустил. Голландский «Алкмар» впервые в нынешнем евросезоне не смог забить ни одного мяча – но и его соперник немецкий «Вердер» также не смог распечатать чужие ворота.

Напомним, что ответные матчи 1/4 финала пройдут 12 апреля. Победитель пары «Севилья» - «Тоттенхэм» в полуфинале сыграет с победителем пары «Байер» – «Осасуна», а победитель пары «Эспаньол» – «Бенфика» с победителем пары «Алкмар» – «Вердер».

Кубок УЕФА

1/4 финала

Первые матчи

«Байер» (Германия) – «Осасуна» (Испания) – 0:3 (0:1)

Голы: Куэльяр, 1. Лопес, 71. Вебо, 73

«Байер»: Адлер, Жуан, Хаджи, Рольфес, Барнетта, Барбарес, Кастро (Атирсон, 69), Шнайдер, Бабич, Воронин, Кисслинг (Фрайер, 46)

«Осасуна»: Р. Лопес, Искиердо, Куэльяр, Корралес, Кручага, Рауль Гарсия (Муньос, 82), Хуанфран (Вальдо, 66), Давид Лопес, Домингес, Сольдадо (Вебо, 72), Милошевич

Предупреждения: Атирсон, 69 – Хуанфран, 67. Давид Лопес, 90. Корралес, 90

«Севилья» (Испания) – «Тоттенхэм» (Англия) - 2:1 (2:1)

Голы: Кануте, 19, с пенальти. Кержаков, 36 - Р. Кин, 2

«Севилья»: Палоп, Хави Наварро, Давид (Драгутинович, 68), Алвеш, Эскюде, Ренато (Хосе Марти, 60), Поульсен, Адриано, Кержаков, Кануте, Хесус Навас

«Тоттенхэм»: Робинсон, Столтери, Шимбонда, Доусон, Ли Юн Пе, Леннон (Мальбранк, (IMG:http://forum.iseekyou.im/style_emoticons/default/mega_shok.gif) ), Зокора, Дженас, Тайнио (Гали, 84), Бербатов, Р. Кин

Предупреждения: Давид, 31 - Робинсон, 18. Тайнио, 34. Ли Юн Пе, 45. Зокора, 53

«Эспаньол» (Испания) – «Бенфика» (Португалия) - 3:2 (2:0)

Голы: Тамудо, 15. Риера, 33. Пандиани, 58 - Нуно Гомеш, 64. Симао, 65

«Эспаньол»: Ирайсос, Чика, Торрехон, Харке, Мойзес, де ла Пенья, Сабалета (Лакрус, 69), Тамудо (Пандиани, 53), Руфете (Ито, 79), Риера, Луис Гарсия

«Бенфика»: Ким, Андерсон, Лео, Нелсон, Давид Луис, Симао, Петит, Карагунис, Коимбра (Руй Кошта, 36), Дерлей (Микколи, 57), Нуну Гомеш

Предупреждения: Сабалета, 26. Риера, 66 - Андерсон, 4. Симао, 37

«Алкмар» (Голландия) – «Вердер» (Германия) - 0:0

«Алкмар»: Ватерман, Ялинс, де Клер, Стейнссон, Донк, Мартенс, де Зеув (Луйринк, 75), Куверманс (Чьоммер, 83), Дембеле, Арвеладзе, Йеннер (Ленс, 87)

«Вердер»: Визе, Налдо, Воме, Овомоела, Мертезакер, Диего, Враньеш, Фрингс, Фритц, Угу Алмейда (Хант, 66), Клозе,

Предупреждения: Йеннер, 32. Стейнссон, 78 - Фритц, 37

+Quote Post
Ded86
сообщение Dec 27 2006, 00:47
Сообщение #63

Member
**

Семин Президент Локомотива.
А Бышовец тренер.
писец

+Quote Post
bomba
сообщение Jan 3 2007, 14:00
Сообщение #64

Junior Member
*

Англия. Новичок лишил лидеров победы
В первый день нового года в английской премьер-лиге прошли матчи 22-го тура. Лидер турнира «Манчестер Юнайтед» потерял два очка в Ньюкасле-на-Тайне.
Открыли же программу тура соседи по турнирной таблице «Ливерпуль» и «Болтон». Первые голы 2007 года оказались очень красивыми. Двухметровый форвард ливерпудлианцев Питер Крауч нанес удар через себя, и мяч влетел в ворота Юсси Яскеляйнена. Через две минуты капитан «красных» Стивен Джеррард выстрелил с 35 метров и удвоил счет. Восклицательный знак в этом матче поставил Дирк Кейт. Победа «Ливерпуля» со счетом 3:0, позволившая «красным» выйти на третье место.
Град голов увидели зрители на стадионе «Мадейски». Причем все шесть мячей в матче «Рединг» - «Вест Хэм» были забиты в ворота «молотобойцев». Голкипера сборной Англии Роберта Грина огорчали как чужие игроки, так и свой защитник Энтон Фердинанд. Короли» одержали свою самую крупную победу в премьер-лиге.
Еще один крупный счет – 3:0 был зафиксирован в Вигане, где «Блээкберн» положил на лопатки хозяев поля. Начало разгрому «лэтикс» положил их форвард Эмил Хески, «перепутавший» ворота. Второй и третий голы на счету юного Марка Дербишира и опытного Бенни Маккарти.
Дубль Йоргаса Самараса принес «Манчестер Сити» победу над «Эвертоном» - 2:1. «Мидлсбро» уверенно переиграл «Шеффилд Юнайтед». У гостей единственный гол на счету героя прошлого тура Пола Ягелки, игравшего на этот раз в поле.
Главный тренер «Ньюкасла» Гленн Редер изрядно удивил, тем что в матче с лидером «МЮ» отрядил в оборону двух 19-летних футболистов – Дэвида Эдгара и Пола Хантингтона. Новички не стушевались и весьма достойно сражались с опытными соперниками. Счет же открыли хозяева, - после передачи Скотта Паркера еще один молодой футболист Джеймс Милнер нанес удар в дальний от Эдвина ван дер Сара угол. «Сороки» были впереди 7 минут, пока Пол Скоулз не заставил капитулировать Шея Гивена. В самом начале второго тайма Скоулз рискнул пробить по воротам несмотря на то, что перед ним находился Стивен Тэйлор. Мяч пролетел между ног защитника, и Гивен не смог спасти «Ньюкасл». Но героем встречи суждено было стать не Сколзу, а юному канадцу Дэвиду Эдгару. За 16 минут до конца встречи защитник хозяев отважился на удар с 30 метров. Мяч задел Скоулза и оказался в сетке – 2:2. «МЮ» не удалось продлить свою победную серию.

+Quote Post
bomba
сообщение Jan 3 2007, 14:00
Сообщение #65

Junior Member
*

Гальярдо вернулся во Францию
Аргентинский футболист Марсело Гальярдо подписал контракт с клубом «Пари Сен-Жермен». Он рассчитан на два с половиной года. Об этом сообщил президент «ПСЖ» Ален Кейзак. Переход Гальярдо из «Ривер Плейта» в «Пари Сен-Жермен» стал первым в нынешнем зимнем трансферном окне, - сообщает ИТАР-ТАСС.
«Появление Гальярдо в составе команды - это хорошая новость. В частности это подтверждает, что, в противоположность тому, что утверждают некоторые, наш клуб имеет далеко идущие планы», - отметил в этой связи Ален Кейзак. Он подчеркнул, что, несмотря на свой маленький рост в 165 см аргентинец «является и большим игроком, и крупным центровым, и сильной личностью».
В то же время он отметил, что не следует создавать для Гальярдо «некоего ореола спасителя команды». «Команда спасет себя сама», - подчеркнул президент «ПСЖ». При этом он высказал сожаление по поводу неудач его игроков на футбольном поле - в настоящее время ПСЖ занимает 16 место в первой лиге.
Марсело Гальярдо, получивший за свой рост прозвище Муха, не новичок во французском футболе. С 1999 по 2003 год он выступал за «Монако».

+Quote Post
bomba
сообщение Jan 3 2007, 14:01
Сообщение #66

Junior Member
*

РФС ужесточил лимит
Российский футбольный союз продолжает воплощать в жизнь политику последовательного сокращения количества легионеров в высшем дивизионе чемпионата России, сообщает ИТАР-ТАСС.
Если в 2006 году на поле могли выходить сразу восемь легионеров, то в 2007 году их количество сократится до семи. При этом в заявку на матч обязательно должен быть включен один воспитанник собственной футбольной школы. В 2008 и 2009 годах в составе каждой команды премьер-лиги на поле смогут выйти шесть легионеров, а в 2010 - пять.
Как сообщает пресс-служба РФС, с помощью системы сокращения количества легионеров на поле главный футбольный орган страны надеется повысить уровень мастерства отечественных футболистов, а также национальной сборной в целом.

+Quote Post
bomba
Сообщение #67

Junior Member
*

Англия. «Челси» разучился побеждать
22-й тур английской премьер-лиги завершился двумя матчами. «Арсенал» разгромил дома «Чарлтон» - 4:0, а действующий чемпион «Челси» довольствовался нулевой ничьей в Бирмингеме с местной «Астон Виллой». «Синие» в третий раз подряд поделили очки с соперниками.
«Арсенал» повел в счете на исходе первого получаса. Озей Санкофа сбил в штрафной «Чарлтона» Робина ван Перси. Красная карточка за фол последней надежды и пенальти, который выполнил Тьерри Анри. Незадолго до перерыва Анри сыграли с Джастином Хойтом в стенку, и молодой защитник не оставил шансов Скотту Карсону. Любопытная деталь - эта первый английский гол футболистов «Арсенала» с сентября 2005 года, когда ворота «Эвертона» поразил Сол Кэмпбелл.
После перерыва Карсон раз за разом выручал «эттикс», на 75-й минуте был близок к тому, что отразить пенальти в исполнении ван Перси, но немножко не дотянулся до мяча. На последней минуте голландец оформил дубль, использовав передачу Матье Фламини.
В первом круге «Челси» не смог победить «Виллу» на «Стэмфорд Бридж». Ничья была зафиксирована и в Бирмингеме. Причем «Вилла» была ближе к успеху, нежели гости. К неприятностям «Челси» добавилась и потеря Халида Булахруза, получившего травму еще в первом тайме. «Синие» в третий раз кряду не смогли победить. Отставание от «МЮ» в шесть очков сохранилось.
Англия. Премьер-лига. 22-й тур
«Астон Вилла» - «Челси» - 0:0.
«Арсенал» - «Чарлтон Атлетик» - 4:0 (2:0). Голы: Анри 30, пенальти, Хойт 45, ван Перси 75, пенальти, 90. Удаление: Санкофа («Чарлтон») 30.

+Quote Post
bomba
Сообщение #68

Junior Member
*

Конфликт Старков - Аленичев по-шотландски
В шотландской премьер-лиге начались матчи 23-го тура, а стало быть и третьего круга. Встречи прошли на фоне конфликта, разразившегося в самом титулованном клубе страны «Рейнджерс».
Накануне Нового года крепко поссорились главный тренер «Джерс» Поль Ле Гуэн и капитан «рейнджеров» Барри Фергюсон. Любимец «Айброкса» заявил, что больше не выйдет на поле в составе родного клуба пока им руководит французский специалист. Фергюсон считает, что Ле Гуэн - не тот тренер, который нужен его клубу. Чем не противостояние Аленичев - Старков?
На матч с «Мазервеллом» Ле Гуэн Фергюсона не поставил, не оказалось Барри и в запасе. Это обстоятельство не помешало «Джерс» выиграть в гостях. Единственный гол за 20 минут до финального свистка провел Крис Бойд с пенальти. Кстати Бойд также не пользуется расположением Ле Гуэна. И в этот раз лучший снайпер «Рейнджерс» не смог доиграть матч до конца, был заменен вскоре после гола. Команды завершили поединок в неполных составах - за драку были выдворены с поля Марк Фитцпатрик («Веллз») и Дадо Пршо («Джерс»).
В «Хартс» похоже удалось преодолеть внутренние противоречия - недавние бунтари Гордон и Хартли снова в основе. «Сердца» сумели увезти три очка из Данфермлайна благодаря точному удару Михала Поспишила.
Действующий чемпион «Селтик» переиграл дома «Килмарнок» - 2:0. Мячи на счету Даррена О’Деа и Айдана Макгиди. Самый крупный счет был зафиксирован в Данди, где «Фолкирк» разгромил местных «арабов» - 5:1. Хет-триком отметился Алан Гоу.
Шотландия. Премьер-лига. 23-й тур
«Данди Юнайтед» - «Фолкирк» - 1:5 (1:1). Голы: Б.Робсон 41 – Крегг 17, пенальти, О’Доннелл 45, Гоу 63, 76, 89.
«Инвернесс Каледониан Тисл» - «Сент-Миррен» - 2:1 (2:0). Голы: Бэйн 5, Вайнесс 22 – Бродфут 77.
«Данфермлайн Атлетик» - «Харт оф Мидлоушн» - 0:1 (0:1). Гол: Поспишил 16.
«Хиберниан» - «Абердин» - 0:0.
«Селтик» - «Килмарнок» - 2:0 (1:0). Голы: О’Деа 30, Макгиди 90.
«Мазервелл» - «Рейнджерс» - 0:1 (0:0). Гол: Бойд 70, пенальти.

+Quote Post
bomba
сообщение Jan 3 2007, 14:02
Сообщение #69

Junior Member
*

31.12.06 19:33
Кержаков уже влюбился в Севилью
Новичок испанской «Севильи» Александр Кержаков, за которого «Зенит» получил 5 млн евро, на собственной презентации на глазах поклонников клуба, заявил, что собирается как можно чаще побеждать в новой команде. По словам нападающего сборной России он заинтересовался «Севильей», когда она ярко выступала в Кубке УЕФА, добравшись в итоге до титула победителей турнира в уходящем году.
«После знакомства с Севильей, игрой команды, городом, страстным болельщиками, атмосферой, я влюбился в это место, - заявил Кержаков официальному сайту испанского клуба. – Когда я узнал, что мною интересуется «Севилья», то попросил руководство «Зенита» меня отпустить. Я получил множество сообщений от местных болельщиков на своем личном сайте. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы никого не подвести».

+Quote Post
bomba
сообщение Jan 3 2007, 14:02
Сообщение #70

Junior Member
*

31.12.06 18:00
Дрогба о своей роли плеймейкера
Перед стартом этого сезона лидер и самый результативный футболист английского «Челси» Дидье Дрогба едва не покинул клуб, принадлежащий губернатору Чукотки Роману Абрамовичу. В этом он признался английскому изданию «Футбол Фокус».
Главный бомбардир команды и всего чемпионата Англии - на его счету 12 голов - признался, что перед началом нынешнего сезона всерьез задумался об уходе: «В конце каждого сезона вы задумываетесь о том, что сделали, - сказал Дрогба. - Я провел здесь два сезона и дважды выиграл чемпионат Англии. Несколько команд хотели видеть меня в своих рядах, поэтому мне пришлось подумать. Я размышлял, но недолго, потому что «Челси» доказал мне, как он меня уважают и как хочет, чтобы я остался».
При этом Дрогба подчеркнул, что вероятность его ухода не была связана с появлением в «Челси» украинского нападающего Андрея Шевченко: «Он тут ни при чем, дело касалось только меня и «Челси», - уточнил Дидье.
В итоге Шевченко пока не блистает яркой игрой, такой, какой было отмечено его пребывание в итальянском «Милане», а Дрогба раскрылся по-новому и стал новым лидером команды, констатирует ИТАР-ТАСС.
Наставник «Челси» португалец Жозе Моуринью на фоне изобилия травм даже подумывает о временном переводе Дрогбы в полузащиту. «Мне не очень нравится играть роль плеймейкера, но иногда я делаю это ради команды, потому что в игре случаются трудные моменты», - сказал Дрогба.

+Quote Post
bomba
сообщение Jan 3 2007, 14:03
Сообщение #71

Junior Member
*

31.12.06 14:40
У «Зенита» новый гендиректор
Новым генеральным директором питерского «Зенита» стал 24-летний Максим Митрофанов, ранее занимавший в клубе пост директора по развитию. Прежний генеральный директор Александр Поваренкин остался в клубе в качестве заместителя Митрофанова.
Митрофанов в 2002 году окончил с отличием юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета, получил степень бакалавра по направлению «юриспруденция». В 2004 году присвоена степень магистра права. В настоящее время заканчивает обучение в аспирантуре по специальности «Гражданское право». Как повествует ИТАР-ТАСС, по окончании университета Митрофанов работал в Уставном суде Санкт-Петербурга. Занимал пост начальника юридического отдела ОАО «Ленэнерго» (январь 2004 - февраль 2005) и должность директора по правовым вопросам ЗАО «Петербургская энергосбытовая компания» (февраль 2005 - февраль 2006). С 14 февраля 2006 года Митрофанов - директор по коммерческой деятельности, управлению и развитию ФК «Зенит».

+Quote Post
bomba
сообщение Apr 7 2007, 15:50
Сообщение #72

Junior Member
*

06 апреля 2007, 23:09
Девять футболистов «Спартака» не сыграют против «Луча-Энергии»
Девять футболистов московского «Спартака» не сыграют в матче четвертого тура премьер-лиги против владивостокского «Луча-Энергии», который состоится в воскресенье в «Лужниках».

Как рассказал пресс-атташе «Спартака» Владимир Шевченко, дисквалифицированы Сантос Моцарт и Алексей Ребко, травмированы Роман Павлюченко, Радослав Ковач, Мартин Иранек, Владимир Быстров, Никита Баженов и Дмитрий Хомич, сообщает РИА Новости.

Сергей Ковальчук был близок к выздоровлению, но получил рецидив травмы и вновь выбыл из строя: «На тренировке перед кубковым матчем с питерским «Зенитом» Ковальчук получил болезненный удар в прооперированное колено, и у него случился рецидив старой травмы».

+Quote Post
bomba
сообщение Apr 7 2007, 15:52
Сообщение #73

Junior Member
*

07 апреля 2007, 0:35
Клуб Смертина крупно проиграл в Ливерпуле. Чемпионат Англии, 32-й тур
В пятницу в английской Премьер-лиге двумя матчами стартовал 32-й тур. «Эвертон» крупно обыграл на своем поле команду Алексея Смертина, а в Манчестере местные «горожане» разошлись миром с «Чарльтоном».

Ливерпульский «Эвертон» в своем матче первым пропустил гол - на 22-й минуте во время подачи углового Карлос Боканегра оказался не прикрыт и головой переправил мяч в сетку ворот. На то чтобы отыграться хозяевам потребовалось всего три минуты - отличился Ли Карсли, замкнувший подачу с левого фланга. Не прошло и 10 минут, как Алан Стаббс после подачи со штрафного вновь поразил ворота гостей.

Игра полностью перешла к «Эвертону» и ливерпульскому клубу удалось еще дважды порадовать своих болельщиков голами - прямо перед перерывом гол на свой счет записал Джеймс Вон, а за 10 минут до финального свистка заменивший его на поле Виктор Аничебе.

В другом матче «Манчестер Сити» на своем поле так и не смог поразить ворота «Чарльтона», впрочем гости ответили «горожанам» той же монетой. В итоге ничья, которая позволила «Чарльтону» впервые с сентября прошлого года покинуть зону вылета. Отметим, что клуб вновь переместится на 18-е место, если «Шеффилд Юнайтед» в субботу сможет взять хотя бы одно очко в домашнем матче с «Ньюкаслом».

Напомним, что остальные матчи тура пройдут в субботу (центральный матч дня - лондонское дерби на «Стэмфорд Бридж» «Челси» принимает «Тоттенхэм»), а следующий тур стартует уже в понедельник

+Quote Post
bomba
сообщение Apr 7 2007, 15:52
Сообщение #74

Junior Member
*

07 апреля 2007, 10:04
Мутко: Событию в Петербурге не нужно придавать широкую огласку
Широкую огласку получил инцидент с несанкционированным заключением под стражу внушительной группы болельщиков ФК «Спартак» Москва, приехавший на гостевой поединок Кубка России с питерским «Зенитом». В связи с этим, был принят ряд мер по искоренению ущемления конституционных прав человека. Корреспондент «Маяка» Дмитрий Сухинин попытался разъяснить ситуацию в интервью с главой Российского футбольного союза Виталия Мутко.

- Речь идет о том, что мы в начале недели совместно с министром внутренних дел подписали совместный протокол, провели встречу и договорились о новом подходе в обеспечении безопасности, начиная с этого года. Речь идет о том, чтобы мы потихонечку отходили от силового обеспечения со стороны МВД в сторону обеспечения силами волонтеров, сил служб безопасности клубов. Здесь много предстоит еще в этом году сделать, но отношение к людям мы должны сделать нормальное. Не видеть в каждом болельщике правонарушителя. Такие вещи нельзя делать. В Петербурге у нас одна модель обеспечения безопасности, в Ростове – другая, в Казани – третья, в России мы живем. У нас должен быть один подход.

- Представители МВД попросили эту ситуацию не педалировать, а у себя внутри министерства они разберутся.

- Но речь сейчас идет о двух матчах повышенного риска. Они были непростые для безопасности. К сожалению, многие болельщики не на футбол едут, а решать какие-то другие задачи. Просто не хотелось бесконечного разговора вокруг футбола, что он сегодня не праздник для болельщиков. Мы бесконечно видим только негативные вещи, показываем их, засвечиваем. Поэтому я думаю, не надо этому событию делать публичную, большую огласку. Речь идет о том, что это нормальные рабочие моменты, которые должны устраняться.

- При повторении подобных инцидентов РФС готов помочь болельщикам других клубов, права которых будут ущемлены?

- Безусловно. Разработан целый комплекс мер. В РФС появится специальное подразделение, которое будет заниматься работой с болельщиками. Мы сейчас поддержали инициативу создания в ближайшее время ассоциации фан-клубов России. Мы хотим, чтобы сегодня у нашего болельщика была возможность обратиться в РФС.

+Quote Post
bomba
сообщение Apr 7 2007, 15:53
Сообщение #75

Junior Member
*

07 апреля 2007, 14:47
Кириченко: В этом сезоне «Сатурн» займет самое высокое место в своей истории
Нападающий подмосковного «Сатурна» Дмитрий Кириченко ответил на вопросы болельщиков команды, сообщает официальный сайт клуба.

- Дима, закончи, пожалуйста, фразу - «футбол для тебя это ...».

- Любимое дело мое!

- Недавно в своем интервью Владимир Вайсс рассматривал вас, в качестве потенциального капитана команды «Сатурн». Выскажите, пожалуйста, свое мнение по этому поводу.

- Честно говоря, не слышал такого мнения Вайсса. Но если выпадет дополнительная нагрузка, отнесусь к ней спокойно. Уже бывали случаи, когда я выводил команду в подобном качестве. Ничего сложного в этом нет, разве что некоторые дополнительные обязанности появляются.

- Дима, пора забивать!

- Сам знаю, что пора. Спасибо за единомыслие и поддержку.

- Что заставило вас поменять клуб? Как долго вы собираетесь играть в футбол на профессиональном уровне? Какое место займет «Сатурн» в этом сезоне?

- В «Москве» мне предлагали контракт еще на три года. Но считаю, что пять лет в одной команде - уже перебор. Лично мне нужны новые эмоции, новые ощущения. А играть собираюсь настолько долго, насколько позволит здоровье. Желание играть никогда не пропадет. А «Сатурн» в этом сезоне займет, надеюсь, самое высокое место в своей истории.

+Quote Post
bomba
сообщение Apr 7 2007, 15:54
Сообщение #76

Junior Member
*

07 апреля 2007, 14:51
«Зенит» обыграл «Амкар». Турнир дублеров, 4-й тур
В пятницу проходят матчи четвертого тура чемпионата России среди дублирующих составов команд премьер-лиги.

Московское «Динамо» играло с московским «Локомотивом» и сумело победить. Голом в составе бело-голубых отметился Булыкин.

Дубль «Сатурна» проиграл «Крыльям Советов» дома. Единственный гол в матче забил Черненко под занавес первого тайма.

Дубль краснодарской «Кубани» довольно неожиданно разгромил в гостях «Москву».

В субботу проходят остальные матчи в турнире дублеров. Дубль пермского «Амкара» не сумел на своем поле переиграть дубль питерского «Зенита». А вот московский ЦСКА и вовсе проиграл подмосковным «Химкам». Подмосковные футболисты забили гол в самой концовке встречи.

Дубль московского «Спартака» разгромил владивостокский «Луч-Энергию».

Турнир дублирующих команд

3-й тур

«Спартак-Д» (Москва) – «Луч-Энергия-Д» (Владивосток) – 4:0 (2:0)

«Амкар-Д» (Пермь) – «Зенит-Д» (Санкт-Петербург) – 2:3 (1:0)

Голы: Секретов, 40. Щербаков, 49 – Зубов, 50. Ионов,85. Колесников,90

«Амкар»-Д: Нарубин (Шумайлов, 46), Окулов, Забродин, Черенчиков (Олексич, 46), Аликин, Закоптелов (Жалнин, 90), Секретов (Горшунов, 90), Макагонов, Сырков (Щербаков, 27), Назаров (Ваймон, 86), Васильченко.

«Зенит»-Д: Кержаков, Лебедев, Ротенберг, Горбунов, Лапин, Ионов, Миронов (Зубов, 46), Соснин (Колесников, 60), Максимов (Мочалин, 46), Миньков (Игнатович, 64), Окороков (Петров ,60).

«Химки-Д» (Московская область) – ЦСКА_Д (Москва) – 1:0

Гол: Житников, 78

«Химки»-Д: Рожков (Чичкин, 46), Рудаков, Ляпкин, Медников, Голышев, Сашилин, Житников, Евстафьев, Вавилов, Архипов, Алексеев (Филатов, 74).

ЦСКА-Д: Жидеев, О.Малюков, Сафонов, Бурмистров, Кудрявцев (Тихонов, 64), Алборов, Васильев, Гаглоев (Воробьев, 84), Горелов (Перепелюков, 74), Шумилин, Пенясов.

«Москва-Д» - «Кубань-Д» (Краснодар) – 0:4 (0:1)

Голы: Забелян, 39. Джиоев, 70, с пенальти. Гогниев, 85, 89.

«Динамо-Д» (Москва) – «Локомотив-Д» (Москва) – 2:1 (1:1)

Голы: Булыкин, 2. Смолов, 55 – Измайлов, 7, с пенальти

«Динамо»: Антон Шунин, Андрей Бычков, Александр Лобков, Антон Пискунов (49), Денис Бурнашкин, Наиль Замалиев, Александр Заикин, Алексей Батанов (Николай Липаткин, 63), Александр Арсоев (Андрей Алтунин, 46), Дмитрий Булыкин (Роман Панин, 46, Кирилл Урюпин, 79), Федор Смолов.

«Локомотив»: Алексей Поляков, Роман Амирханов, Тарас Бурлак, Марьян Хад, Дмитрий Круглов, Зуаги, Александр Самедов, Марат Измайлов, Сергей Кузнецов, Оганес Гоарян, Сергей Фролов.

«Сатурн-Д» (Московская область) – «Крылья Советов-Д» (Самара) – 0:1 (0:1)

Гол: Черненко, 44

«Сатурн»: Романенко, Кузяев (Белоусов, 78), Нахушев, Джяукштас, Кайтов, Темников, Сапета, Разделкин, А.Козлов (Матвеев, 84), Михеев (Шевяков, 73), Соломин.

«Крылья Советов»: Годзюр, Засеев, Шабалов, Черненко, Бардасов, Миронов, Леилтон (Цой Мин Хо, 57), Трифонов, Шпакова (Михайловский, 70), Маскаев (Буренков, 53), Лысков (Разулис, 79).

+Quote Post
bomba
сообщение Apr 7 2007, 15:56
Сообщение #77

Junior Member
*

07 апреля 2007, 15:58
«Локомотив» проиграл «Динамо» второй раз подряд. Премьер-лига, 4-й тур
В субботу стартовал 4-й тур чемпионата России по футболу.

Московское «Динамо» принимало у себя на поле московский «Локомотив». Стоит отметить, что эти команды играли второй раз за неделю. Первый матч, который проходил в среду в рамках четвертьфинала Кубка России, выиграли динамовцы. Оказались они сильнее и в этот раз. Железнодорожники очень активно начали матч и сумели забить. На 30-й минуте гол забил Кочиш с передачи Дмитрия Лоськова. В конце первого тайма с поля был удален Фининьо, а Родольфо покинул поле из-за травмы. Таким образом, «Локомотив» остался без двух защитников и вдесятером. Во втором тайме «Динамо» перехватило инициативу и имело массу возможностей для взятия ворот. «Локомотив» же совершенно растерялся и ничего не мог показать. «Динамо» одерживает первую победу в чемпионате.

Премьер-лига

4-й тур

«Динамо» (Москва) – «Локомотив» (Москва) – 2:1 (0:1)

Голы: Комбаров, 48. Семшов, 67 - Кочиш, 30

«Динамо»: Карчемарскас - Танасьевич, Колодин, Фернандес, Гранат (Комбаров К., 46) - Точилин - Комбаров, Семшов (Карпович, 75), Хохлов - Данни - Пименов

«Локомотив»: Якупович - Иванович, , Ефимов, Родолфо (Измайлов, 32 (О’Коннор, 69)), Спахич - Гуренко, Фининьо - Кочиш, Лоськов,
Билялетдинов - Сычев

Предупреждения: Пименов, 22. Комбаров К., 66 – Иванович, 49

Удаления: Фининьо, 30
Он-лайн трансляция этого матча

+Quote Post

4 страниц V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic