Анекдоты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты |
Mar 16 2007, 15:32
|
|
Junior Member Группа: Members Сообщений: 0 Регистрация: 7.2.2006 Пользователь №: 29144 |
После хорошей попойки в честь зарплаты прихожу домой.
В голове мысль - сделать заначку! Короче, не помню куда точно положил деньги! Помню одно - НА УРОВНЕ ГЛАЗ. Две недели ушли на поиски долбаной заначки. Всё проклял! Деньги в итоге нашлись. ПОД ХОЛОДИЛЬНИКОМ! |
|
|
Mar 20 2007, 10:04
|
|
Junior Member Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 19.2.2007 Пользователь №: 27259 |
- Доктор, скажите а вот медсестра только что голой на столе танцевала, а теперь в халате рядом стоит… Почему?
- Так, отлично… Наркоз проходит! * * * Жена - мужу: - Все мужики - сволочи! - Что, и я тоже? - Да! - Ура! Я - МУЖИК! МУЖИК!!! * * * - У одной моей знакомой грудь 46-го размера - Да ладно врать-то! - Честное слово! Кроссовком измерял! * * * По лесу бегут Винипух и Пятачок, а за ними бежит разярённый охотник и кричит перезаряжая ружьё: - Я вам покажу, гады!!! Ишь что придумали - входит и выходит! * * * Большинство девушек с маленькой грудью хотят ее увеличить. Большинство же девушек с большой грудью не хотели бы, чтобы девушки с маленькой грудью ее увеличили. * * * Американцам понадобилась нефть и они напали на Ирак. А если им понадобятся балалайка, валенки и, страшно подумать, водка? * * * Хочешь услышать классную историю? Отправь SMS на номер жены со словами "Я все знаю! Как ты могла?" |
|
|
Mar 24 2007, 19:27
|
|
Junior Member Группа: Members Сообщений: 0 Регистрация: 7.2.2006 Пользователь №: 29144 |
Посмотрели с дочкой замечательный фильм "Алые паруса". 1961 год, молодые
Вася Лановой и Настя Вертинская. Старый Иван Переверзев. Да о чем говорить, фильм сделан на славу. Дочке очень понравился, и в сочинении "Как я провела выходные" она написала: "Я смотрела старое кино, где девушка по прозвищу Asshole встретила своего принца". |
|
|
Mar 27 2007, 22:37
|
|
- Петрович, ты куда это на тракторе едешь?
- В солярий. - А зачем? - За соляркой. |
|
|
Mar 27 2007, 22:37
|
|
Тяжело быть программистом. Приходишь отдохнуть к людям в гости, а тебе
сразу показывают домашний компьютер и просят разобраться с его проблемами. Представляю каково проктологам. |
|
|
Mar 27 2007, 22:38
|
|
Плохое настроение? Депрессия? Жизнь утрачивает вкус?
Попробуй целый день не кушать, а вечером закажи пиццу! |
|
|
Mar 27 2007, 22:39
|
|
Было это в те далекие времена, когда у МТС еще не выросли яйца...
|
|
|
Mar 27 2007, 22:42
|
|
Купил мужик на рынке за 500 баксов обезьяну и захотел ее научить
разговаривать. Разговаривать не научил, а научил только одному слову "конечно". Ну подумал навиг надо такая обезьяна понес продавать на рынок обратно. Ну подходит к нему мужик, спрашивает: - Сколько стоит обезъяна - 1000 баксов - А че так дорого - А она разговаривать умеет. - Не пи...ди - Подойди сам спроси Ну тот подходит спрашивает: - Ты разговаривать умеешь –?? Та: - "конечно" Мужик купил, принес домой, посадил на стол, спрашивает: - Пить будешь? Та: - "конечно" - Курить будешь? - "конечно" - Жрать будешь? - "конечно" - Жену еб..ть будешь? - "конечно" Ну подумал навиг надо такая обезьяна понес продавать на рынок. Подходит к нему бедный золотоискатель: - Сколько стоит обезъяна - 2000 баксов - А че так дорого - А она знает где клад лежит. - Не пи..ди - Подойди, сам спроси Ну тот подходит спрашивает: - Ты знаешь, где клад зарыт? Та: - "конечно" Купил, принес дамой посадил на стол раскрыл карту (пальцем в карту): - Тут?? Та: - "конечно" Забрал обезьяну поехал на север, заехал чуть ли не на северный полюс. Спрашивает тут копать: - "конечно" Разрыл сугроб - А может глубже? - "конечно" - А может шире? - "конечно" - А может ты наеб...ешь? - "конечно" - А тебе пи..ды дать??? Та: - НЕ НАДО.. |
|
|
Mar 27 2007, 22:43
|
|
Пресс-конференция в космическом городке:
- Скажите, а почему космический турист, один из создателей компании Microsoft, отказался от полета на МКС последний момент? - Мы и сами понять не можем, но как только он узнал, что на МКС системами жизнеобеспечения управляет компьютер на базе операционной системы Windows, он стал очень бледным и куда-то исчез. Мы его, кстати, пока не нашли!!! |
|
|
Mar 28 2007, 10:26
|
|
Junior Member Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 19.2.2007 Пользователь №: 27259 |
Большинство людей не знает, что большие куски коралла, покрашенные коричневой краской и прибитые к черепу обычными гвоздями, делают ребёнка похожим на оленя.
* * * Стоит мужик рядом со своим горящим домом. Спокойно так стоит, руки в карманах держит. Мимо бежит другой. Подбегает и орет: - Эт чего, хата твоя, что-ли горит?! - Hу... - Ты че - дурак, или как?! Да я бы счас на твоем месте бегал тут, орал, волосы на себе рвал бы, а ты? - А я может, и рву... * * * Если куча ополоумевших мужиков гоняются с палками за черной хренью, то это или хоккей, или суд Линча. * * * Если человек счастлив больше, чем один день, значит от него что то скрывают. * * * Как вы представляете себе разгерметизацию самолёта на высоте 10км? чпок — взззззззззззззззззззж — ТЫДЫЩ!!! * * * Как же приятно иногда прийти на работу и вдруг заметить, что ты пришел раньше всех, когда еще никого нет. И как же противно вдруг осознать, что вчера перевели часы и ты приперся на час раньше. * * * - Почему в Питере нет автозавода? - Его пришлось бы назвать ПитерАЗ. |
|
|
Mar 29 2007, 22:02
|
|
Лечу я по трассе на своей ласточке то кочка, то выбоина... машина мелко дрожит и подскакивает на неровностях дороги... и тут я действительно испугался за себя и за машину... впереди показался знак "неровная дорога".
*** Если женщина называет тебя сволочью, значит, ты все сделал правильно! *** Позвонил друг, поделился восторгом. Он себе секретаршу искал. По объявлению явилось чудное мгновение. На все вопросы хлопало ресницами утвердительно, пока друг не спросил: - А как у вас обстоят дела с экселем? - Мне эксель велик. Я обычно эски ношу... *** Две подруги - одна в слезах... Вторая - мол, ты чо? - Да со своим поссорилась... - А чо? - Да спросила его "Как сильно ты меня любишь" - а он, подумав, говорит: "Ну представь - сидим мы с пацанами в парке, пьём пиво, причем немерено, жутко захотелось отлить, туда-сюда, толчка нет, бегаешь-бегаешь, найдёшь захудалый кустик - пустишь струю ТАКОЙ КАЙФ!!! Так вот, люблю я тебя гораздо сильнее этого!" - ну я и обиделась... - Слушай, давай напьёмся с горя... А тут ни водки, ни вина, ничего нету - одно пиво в продаже. Ну, взяли, сели на скамейку, пьют... Прихватило, побежали искать, где бы отлить. Кое-как и очень не скоро нашли захудалые кусты, сели... - О, боже - как он меня любит!!! |
|
|
Mar 29 2007, 22:03
|
|
В одной компьютерной фирме среднего пошиба была практика вкладывать в
коробку с компьютером краткое описание его характеристик на простом языке для продавцов. И вот однажды врывается злобный клиент с купленным намедни компьютером и требует немедленно вернуть деньги, демонстрируя бумажку, обнаруженную на дне коробки. На бумажке было написано: "Ваще отстой! Впарить лоху". |
|
|
Mar 29 2007, 22:04
|
|
Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к СИСАДМИНАМ, то это выглядело бы так:
Вакансия: водитель Требования: профессиональные навыки управления легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулёра, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусенечном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийного и экстремального вождения обязательны, опыт управления боллидами F1 приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата 1500 2000 руб., определяется по результатам |
|
|
Apr 4 2007, 09:33
|
|
Средние века. Уезжает король на войну, одевает своей жене пояс верности. В дороге его слуга спрашивает:
— Нафига ты одел пояс? Она и так страшная — никто не захочет ее все равно. Король: — Да знаю, блин. Когда вернусь — скажу, что ключ потерял. * * * -Чего боится Николай Валуев!? - Да ничего! Если только... зеркала. * * * В детстве Человека–паука часто наказывали и ставили в правый верхний угол. * * * Глубокая ночь. Одесса. Он и она в постели. Приближается кульминация... Она: - О, Боже! Он: - Шо? Хлеб забыла купить?!! * * * Нам мужикам проще. Мы можем "забить хуй". Девушкам сложнее. Они могут только "стиснуть пелотку" и мрачно работать дальше. * * * Молдавские мальчики уже к 12 годам могут самостоятельно выполнять евроремонт, именно к этому времени у них окончательно формируется мастерок. * * * Мужская рубашка считается несвежей, если от нее пахнет духами любовницы. * * * Хоккеисты считают, что Земля имеет форму шайбы. Футболисты умнее. |
|
|
Apr 4 2007, 14:25
|
|
Member Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 29098 |
угар =))
|
|
|
Apr 8 2007, 12:16
|
|
Просыпается утром мужик:
- Где же я вчера видел лимон на ножках? Звонит другу: - Петь, это у тебя я видел вчера лимон на ножках? - Ты ж вчера у меня не был. Звонит другому другу: - Коль, это у тебя я видел вчера лимон на ножках? - Ты что? Меня вчера и дома не было. Звонит ещё одному другу: - Слушай, это у тебя я вчера видел лимон на ножках? - Так это ты, гад, вчера мою канарейку в чай выжимал! |
|
|
Apr 8 2007, 12:18
|
|
Заходит в бар мужик со страусом и мокрой кошкой.
- "Мне виски"- говорит он бармену. - "С вас 18 долларов 98 центов"- отвечает бармен. Мужик зачерпнул не глядя в кармане горсть мелочи. Бармен посчитал - все правильно." А всем кто в баре - пиво" - сказал мужик.Так же высыпал две горсти денег и все точно!Бармен спрашивает: -А как это у вас получается так правильно деньги отсчитывать? Мужик: -Да я джина поймал и загадал ему три желания... - ??? - А вот такие - чтобы у меня денег на все всегда хватало и чтобы со мной всегда была высокая цыпочка с мокрой киской ... |
|
|
Apr 8 2007, 12:19
|
|
На спортивных состязаниях комментатор:
- Внимание! Французский гонщик, скорость 150 кмч. Сбрасывает скорость на повороте до 130 и... удачно вписывается в поворот. - Американский гонщик, скорость 170 кмч. Сбрасывает скорость на повороте до 150 и... удачно вписывается в поворот. - Русский гонщик - скорость 200 кмч, на повороте прибавляет до 230 и... с криком "Хрена вы здесь все расселись!" прокладывает новую трассу.. |
|
|
Apr 9 2007, 14:37
|
|
Member Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 29098 |
аххах =)) жесть
|
|
|
Apr 9 2007, 20:26
|
|
Грузинский биатлонист после пятого промаха зарезал мишень кинжалом.
- Ульяна, ты лук йишь? - Йим. - Сало йишь? - Йим. - Ты ж моя сладкоежка! - Что у тебя с головой? - Ты ж сам говорил постричься под горшок! - Так ручку-то сбрей! Из жизни. Прохожу мимо серверной - а там наш админ генеральную чистку проводит. Повытаскивал в коридор кучу мёртвого старого железа, провода, коробки... Во всей этой куче роется пара любопытных манагеров в поисках "интересных железок". Админ выглядывает в дверной проём и поставленным командным голосом выдаёт: - Некрофилы, кыш отсюда!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th December 2024 - 03:32 |