Анекдоты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты |
Feb 17 2007, 13:57
|
|
Junior Member Группа: Members Сообщений: 0 Регистрация: 7.2.2006 Пользователь №: 29144 |
- Слушай, а что такое "сан оф бич"?
- "Сукин сын". А где ты это взял? - Да у тебя на майке написано. - Аааа, ну тогда "пляжное солнце". |
|
|
Feb 17 2007, 13:58
|
|
Junior Member Группа: Members Сообщений: 0 Регистрация: 7.2.2006 Пользователь №: 29144 |
"... у сисадмина Лехи была очень говорящая фамилия Сетевой. Как же мы
долго ржали о его служебном соответствии, когда узнали, что его жену зовут Аська, а дочку-Клава" |
|
|
Feb 17 2007, 21:53
|
|
Junior Member Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 17.2.2007 Пользователь №: 27237 |
Учительница спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда
вырастут. Петенька: Я буду врачом. Коленька: Я буду космонавтом. Машенька: Я буду мамой. Вовочка: Я помогу Машеньке стать мамой. Марьивановна на уроке литературы спрашивает детей: -Дети, раскажите басню Крылова " Лебедь, рак и щука". Машенька, давай расказывай. -Однажды ЛЕБЕДЬ РАКОМ ЩУКУ. -Машенька, какие ты пошлости говоришь? Садись, два. Петенька, давай ты расказывай. -Однажды ЛЕБЕДЬ ЩУКУ РАКОМ. -Петенька, какие пошлости ты говоришь? Садись, два. Вовочка, твоя очередь. -Однажды лебедь, рак и щука... -Молодец Вовочка, хорошее начало. Продолжай дальше. -... РЕШИЛИ ВЫЕ#АТЬ СЛОНА!!!!! Учительница. "Дети, вот мы с вами выучили пpедложения с наpечиями "видимо" и "так как". Пусть тепеpь кто-нибудь пpиведет нам пpимеpы.". Маша: "Видимо, сегодня дождя не будет, так как небо чистое.". Учиельница: "Молодец, Машенька!". Вовочка: "Бабушка взяла газету и пошла в кусты.". Учительница: "Hу и где здесь "видимо" и "так как"?". Вовочка: "Видимо п@cр@^ь, так как читать не умеет!". |
|
|
Feb 17 2007, 22:38
|
|
Старый медведь учит молодого:
- На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать. - Зачем? - Они потом вкуснее, в них уже какашек нет. |
|
|
Feb 17 2007, 22:39
|
|
Встречаются в бане два члена.
Один другому: - Как поживаешь? - Да как, спокойно, размеренно раза два в неделю. А ты как? - Да как, ночь, день - вставай и работай! Совсем хозяин загoнял. - Плохо дело, а ты не вставать пробoвал? - Пробoвал. Чуть не съели! |
|
|
Feb 17 2007, 22:44
|
|
Мужик первый день на работе в отделе на заводе. Никого и ничего не
знает, поэтому и сидит отвечает на телефонные звонки. Звонок по внутренней связи. Голос: - У вас в отделе Иванова нет? Мужик (прикрывая рукой трубку) спрашивает у коллег: - У нас Иванова нет? Ему отвечают: - Нет! Мужик в трубку: - Нет! Голос в трубке: - А в цеху его нет? Мужик(прикрывая рукой трубку) - Тут какого-то ОВЦЕХ@ЕВА спрашивают? |
|
|
Feb 17 2007, 22:44
|
|
Мужик приезжает из командировки.
Открывает дверь с ноги, вваливается в квартиру, подбегает к шкафу - никого. Под кровать никого. На балкон, в ванную пусто. Садится на кухне, наливает себе стакан и так грусно жене: - Стареешь, Зинка! |
|
|
Feb 19 2007, 10:06
|
|
Junior Member Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 19.2.2007 Пользователь №: 27259 |
Валерия Новодворская:
- Секс - занятие не очень увлекательное, как мне показалось. Это скучно. Я читала. * * * - Тепло ли тебе девушка, тепло ли тебе красная? - Тепло, дедушка - но стыдно-о-о-о!... * * * Требуется работник на счетчиках молекулярной реакции изотопов ядерного распада и на трехфазных циклотронных урановых фотосинтезаторах. Наличие опыта необязательно. * * * - Алло, милиция? - Да. - Умоляю, прошу, помогите… пожалуйста… пропала моя теща…. - Вас понял. Постарайтесь подольше не вешать трубку. Отвечайте только «да» или «нет». Вам угрожают пистолетом? * * * Разговор в постели: М. – ты моя маленькая дюймовочка(IMG:http://forum.iseekyou.im/style_emoticons/default/smile.gif) Ж. – здорово. М. – а кто я для тебя? Ж. – крот(IMG:http://forum.iseekyou.im/style_emoticons/default/smile.gif) * * * - Скажи, почему у тебя такие длинные пальцы? Ты играешь на пианино? - Да нет, пробирки мою ... * * * - Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге. * * * Пришла Красная Шапка к бабушке, постучала... Открывает ей Волк и, почесывая набитое пузо, говорит: "Ну, что Шапка, либо дружественное слияние, либо недружественное поглощение..." * * * В Питере на конкурсе фоторабот на тему "Финский залив" победила фотография, на которой изображен финн, стоящий на Невском проспекте и пьющий водку из горлышка. * * * - Мужик должен - родить сына, посадить дерево, построить дом, а ты и не чешешься. - Тяжело, государство-то не помогает. - Как не помогает? За рождение второго – 250 тыс. рублей, для строительства дома ипотеку ввели! - Вот! А с деревом ни х@ра не помогают... |
|
|
Feb 21 2007, 09:50
|
|
Junior Member Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 19.2.2007 Пользователь №: 27259 |
- Апчхи! Проклятая простуда!
- Как я вас понимаю.... - Ничего вы не понимаете. - Прекрасно понимаю - у меня дома восемь куриц болеют. * * * В Москве, чтобы быть абсолютно здоровым, надо не курить, но при себе иметь пачку сигарет. * * * Кажется, вы у меня уже были? - спрашивает врач пациента. - Напомните вашу фамилию... - Семенов. - Простатит? - Нет, Николай. * * * В 15 лет она почувствовала себя уже достаточно взрослой и вместо любимых мягких игрушек у неё появилась любимая твёрдая... * * * Ничто так не помогает осознать сколько всякой фигни содержится в мозгу, как разгадывание кроссворда... * * * Друг познается в беде, а подруга - на отдыхе. * * * - Слышь, жена. А что это к нам Игорек повадился ходить? - Не Игорек, а Игорь Степанович, и не повадился ходить, а зашел поздравить нас с днем Святого Валентина. |
|
|
Feb 27 2007, 12:57
|
|
Молодой человек и девушка занимаются любовью.
Парень в порыве страсти присосался к груди девушки. Что-то лопнуло и потекло нечто теплое и сладковатое. Парень: - Вау! Молочко кормящей матери? Девушка: - Да нет.. Там у меня фурункул... * * * - Поступил? - Ага! - Куда? - В медицинский! - А на какую специальность? - Педиатор. - А что их уже лечат?! * * * На уроке русского языка училка дает задание: - Дети, я хочу, чтобы вы привели мне пример фразы “масло масленое”. Тянет руку Вовочка. Марья Ивановна: - Ну, Вовочка, давай… - Гомосеки - пидоры!!! * * * О личности женщины может многое рассказать поза, в которой она спит... Женщины, которые спят на боку - особо практичны. Те, которые спят на животе - наиболее интеллектуальны. И, наконец, те, которые спят на спине с ногами за головой - пользуются наибольшим спросом. * * * Пятеро волков поймали красную шапочку и пустили по кругу. Сидят, отдыхают и спрашивают: - Ну, шапка, что дома расскажешь? - Так и скажу. Поймали десять волков и пустили по кругу. - Как десять? - волки переглянулись, - Нас же пятеро. - А что, второго круга не будет?! * * * Девушка пришла к гадалке. - Меня любят двое парней. Скажи, кому из них повезет? Гадалка разложила карты, потом внимательно посмотрела на девушку. - Повезет Игорю - на тебе женится Дима. * * * Английские ученые разработали компьютерный чип, который встраивается в силиконовую грудь и играет музыку. Это важный прорыв, так как женщины все время жалуются, что мужчины смотрят на груди и не слушают их. |
|
|
Feb 28 2007, 20:34
|
|
Junior Member Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 27248 |
брюнетка, блондинка и рыжая прилетели на небеса. бог им говорит, типо если скажете правду то пропущу в рай, а нет то упадете в ад.
брюнетка говорит "я думаю я самая умная" - бац и провалилась в ад рыжая говорит "я думаю я самая красивая" - бац и провалилась в ад блондинка говорит " я думаю..." - бац и провалилась в ад |
|
|
Mar 2 2007, 10:33
|
|
Он был настоящим неудачником. Во всем. И в сексе тоже. Даже когда он позвонил на службу "Секс по телефону", ему ответили:
- Не сегодня. У меня ухо болит. * * * Мужик просыпается с утра, а на груди сидит барсук. М: - Ты хто? Б: - Барсук. М: - А чего ты тут делаешь? Б: - Да на вас, алкашей, никаких белок не хватит... * * * Социологическая служба проводила анкетирование семейных пар на тему секса. Через какое-то время в квартире раздается звонок: - Простите, господин Иванов. Но в ваших анкетах обнаружилась неточность. Вы пишете, что занимаетесь сексом три раза в неделю, а ваша жена - три раза за ночь. - Все правильно. Это наша единственная возможность оплатить ипотеку. * * * Сидит наркоман на крыше 9-го этажа, и забивает касяк. Проходит Бабушка мимо дома, и кричит: - Сынок ты же убьёшся! Наркоман: - Дай то Бог, Бабушка, дай то Бог... * * * Ученые скрестили кролика и выдру... полученный гибрид всего за одну морковку может выдрать кого угодно. * * * Сидит мужик, жрет виноград засовывая в рот целые кисточки. К нему подходит другой и говорит: - Кто так виноград ест? - А как надо? - По одной ягодке! - Не пизди. По одной - яблоки едят. |
|
|
Mar 2 2007, 22:22
|
|
Краткий курс выживания для водителей, оказавшихся без машины:
1. Козлы и уроды - теперь те, кто за рулем. 2. Чтобы посмотреть назад, надо повернуть голову. 3. Не мигайте проезжающим мимо машинам они вас не пропустят. 4. В трамвае не надо громко спрашивать: "А сколько у вас тут проезд стоит? А че компостеров нет?" 5. Если вы едете в машине с незнакомым человеком, то платите вы. 6. Опоздав на работу, говорите, что троллейбус сломался, а не что вы тащились в этой гребаной пробке 5 км/ч. 7. Если вы любитель быстро и с ревом погонять, не надо бегать по улице и пердеть. 8. Если вас занесло в магазин, не берите тележку, так как хрен вы это все на себе утащите. 9. Если на вас темные очки, то это не значит, что вас никто не видит. 10. Включенный полный привод означает, что вы пьяны и ползете на четвереньках. И помните о плюсах жизни без машины 1. Как правило, на гаишников вам положить. 2. Можно ездить по тротуарам. 3. Не надо стоять в пробках. 4. Можно ездить пьяным. 5. В трамвае в час пик можно въехать кому-нибудь в зад, и вам за это ничего не будет. 6. Можно на ходу курить, пить пиво, говорить по мобиле и пялиться на баб, не боясь стать причиной ДТП. 7. Обгоняющие вас женщины не вызывают раздражения. 8. Нет проблем с парковкой в центре города. 9. Вас не остановят за слишком темные очки. 10. Сев, наконец, за руль, вы поймете, что такое счастье. |
|
|
Mar 2 2007, 22:23
|
|
Сонники говорят, что говно снится к деньгам. Представьте себе сны Билла Гейтса!!!(IMG:http://forum.iseekyou.im/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
Mar 2 2007, 22:24
|
|
- Ты кем работаешь?
- Делаю людей умиротворенными и добрыми. - Че, пастор, что ли? - Не, траву продаю. |
|
|
Mar 12 2007, 12:33
|
|
- Девушка, что вы делаете сегодня вечером?
- Аборт. * * * Врач спрашивает у пациента: - Сколько часов вы спите каждый день? - От двух до трех, доктор! - Но это же очень мало! - Мне хватает. По ночам я сплю часов по десять! * * * В эстонском лифте: - Вам на какой этаж? - На 9-ый. - Белье брать будете? * * * Как известно алкоголь убивает клетки мозга. Но только те, которые отказываются выпить. * * * На суде: - Гражданин Иванов, почему вы решили развестись со своей женой? - Да.. Она все время икает. Cудья: - Разве это серьезный повод для развода? - Ну да! У меня хуй все время выскакивает. * * * Среди африканских слонов популярна шутка: они схлопываются в сингулярность, в нематериальную безразмерную точку, подкрадываются так к нерадивым туристам, и опять принимют свое нормальное трёхмерное состояние, что чревато резкой ударной волной потревоженного воздуха и гарантированным расслаблением сфинкера, причем как у туриста так и у слона. * * * Дорогие женщины, если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива, значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо! * * * Муж: - Дорогая, мы уже три года вместе и я должен тебе кое в чем признаться. Я считаю, что между любимыми не должно быть никаких секретов, а я не все рассказал тебе о себе... Жена (перебивая): - О, дорогой! Как хорошо, что ты заговорил об этом. Я с тобой абсолютно согласна. Я тоже хочу тебе признаться. Дело в том, что последние два года я спала с твоим братом и боялась сказать тебе об этом. Я так измучилась, но теперь мне намного легче. А в чем ты хотел признаться мне? Муж (шокированно): - Я..., я коллекционирую монеты. * * * Подходит ко мне как-то сын и говорит: - Папа! А я ему: - Докажи! * * * Женщина! Не становись между мужчиной и его друзьями! Помни, что друзей нельзя заменить онанизмом, а тебя можно. * * * Убил женщину - спас бобра... белку... норку... крокодила... * * * Дорогой, конечно, восемь оргазмов подряд в честь восьмого марта это очень символично и даже готично, но давай все-таки обсудим то маленькое колечко с бриллиантом… * * * Грудь - это лицо женщины! |
|
|
Mar 13 2007, 10:21
|
|
Люди делятся на коллекционеров, болельщиков и женщин.
* * * - Тебе сны эротические снятся? - В детстве снились... - В детстве? А сейчас? - Сейчас только порнуха... * * * - Зачем в российских военкоматах окулисты показывают картинки, состоящие из множества разноцветных кружочков? - Защита от автоматической регистрации ботами. * * * Древнерусская реклама — Хочешь мелодию на свой колокол? * * * - Друган, я женюсь! - Дурак! Назови хоть одну причину почему именно она? Назови самое лучшее ее качество, подчеркивающее ее уникальность, ум, яркость!!! Можешь!!? - Она не смотрит "Дом 2"! - Женись!! * * * Пустые пластиковые бутылки мечтают попасть в рай и стать бурбуляторами. * * * - Доктор, что с моей рукой? - Ничего хорошего - перелом. - Я умру? - Ну что вы, голубчик. Конечно же не умрете! - Так я бессмертный, доктор? * * * Как говорил Робинзон Крузо: "Ракушка не похожа на голую женщину только первые 5 лет!" |
|
|
Mar 16 2007, 15:31
|
|
Инспекторы ДПС как собаки: не любят резких движений, кидаются на пьяных
и чувствуют когда вам страшно... |
|
|
Mar 16 2007, 15:31
|
|
- Добрый вечер! - сказала белая лошадь.
- Э, здравствуйте, - ответил Павел, со слезами на глазах вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки. - А вы откуда? - вежливо спросила лошадь. - Из Медведково, - сказал Паша, медленно вспоминая, есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое, когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы. - Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный? - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув. - Совсем нет! - храбро соврал Паша, надеясь, что тут-то запах и сгинет в тумане. - Hу, тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу? - Hет, не надо, - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, - Я сегодня зарплату получил, вот... - До свидания, молодой человек, - сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман. - До свидания, Белая Лошадь, - с облегчением вздохнул Паша... Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенной на дежурство в парке в этот вечер. |
|
|
Mar 16 2007, 15:32
|
|
Постовой ГИБДД останавливает машину.
ПОСТОВОЙ: Вы проехали на красный свет... ВОДИТЕЛЬ: (молча протягивает в приоткрытое окошко сто рублей.) ПОСТОВОЙ: И с превышением скорости... ВОДИТЕЛЬ: (молча убирает купюру и протягивает тысячу рублей) ПОСТОВОЙ: И в нетрезвом виде... ВОДИТЕЛЬ: (молча убирает купюру и протягивает сто долларов) ПОСТОВОЙ: И на угнанном автомобиле... ВОДИТЕЛЬ: (молча убирает сто долларов и в окне появляется ствол пистолета) ПОСТОВОЙ (торопливо): И в нетрезвом виде... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th January 2025 - 19:43 |