Вопрос про Icqhijeck |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос про Icqhijeck |
Oct 4 2005, 21:21
|
|
Junior Member Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 4.10.2005 Пользователь №: 2212 |
Доброго времени суток!
Я прочитал про софтинку под названием ICQhijeck и подумал - "Какая замечательная вешь!". Если человек находится с тобой в одной сети (локальной) или у него не транслированный ИП - то это просто идиальный инструмент! Только я его нигде нимогу найти..... Есть ли вообше такая прога в природе? Если есть то дайте плз ссылочку. Или она распространается только между Гуру ICQ и простым смертным недоступна? Есть ли её аналоги? |
|
|
Oct 6 2005, 17:02
|
|
Junior Member Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 30.3.2005 Из: Томск Пользователь №: 80 |
1. Статья в которой ты вычитал про ICQhijeck уже давно неактуальна.
2. И вообще... Стоило её читать внимательнее) Цитата Вопрос : а где мне взять ICQhijeck, ICQsniff, keyboard sniffer, трояна и TCP/UDP sniffer и есть ли что либо еще такого интеесное где можно нажать кнопочку и все все хакнуть?
Ответ : Существует такое понятие как "Private Bug", нечто обнаруженное лишь вами и никому еще не известное. Вполне возможно что люди посвятивше много время изучению методам работы ICQ имеют очень мощные инструменты по работе с ним. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th December 2024 - 03:27 |