IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topic
> Как завладеть уином?, способы
djX
сообщение Mar 30 2005, 21:13
Сообщение #1

Elite User
**

Давайте сразу определимся что нам нужно. Есть несколько целей объединенных названием "Взлом".
• 1. Завладеть определнным юином.
Спосб хакерский
Спосб женский + науный
Спосб мыльница
Спосб плоскогубцы и 2 утюга
Спосб коммуникейшен
• 2. Увести (украсть, натырить) юинов, чем больше тем лучше.
Спосб Брут

• 1. Завладеть определнным юином.
Это наиболее распространенный способ, если вы не занимаетесь постоянным "тыром" юинов, а, например, у вас (друга, подруги, босса, собаки) увели номерок и надо его вернуть.
Вторая ситуация. Вы занимаетесь добычей юинов на заказ. Вас попросили достать определнный юин - вы его достаете. Все просто .
Этот вариант предполагает несколько способов разрешения.

1) Способ хакерский.
Вы добавляете юзера с нужным юином с контакт. Смотрите его IP (для этого испольуйте триллиан, там показывается автоматически в профиле юзера или специальные программы). Затем берете программу ip2uin из раздела Софт, указываете ей айпи и она просканит на запущенность аси. Процент на это 1 из 100. Если сработало, то забираете юин и вопрос считаем исчерпанным (IMG:http://forum.iseekyou.im/style_emoticons/default/smile.gif) .
Если не удался (скорее всего), берете любой сетевой сканер и сканируете на расшаренные реусурсы. Процент попадания около 10 из 100. Если сработало, то из папки аси вырываете все .dat файлы (вид: uin.dat, типа 111222.dat, 843092.dat итд) и к себе а винт. Потом из раздела Софт берем программу расшифровки dat-файла и юин у вас в кармане. Вопрос считаем исчерпанным (IMG:http://forum.iseekyou.im/style_emoticons/default/smile.gif)
Если не помогло, читаем следующий способ.

2) Способ женский + научный.
Юзера опять в контакты. Затем открываем профиль юзера и открываем блокнот (notepad). И все слова из профиля, вроде ника, имени, фамилии, страны, города, адреса и всяческих комбинаций этого дела вносим через enter в тектовый файл. Затем смотрим мыло. Идем в яндекс или гугл и ищем это мыло. Скорее всего вы найдете много информации на всяких форумах, домашних страничках. Всю информацию в текстовый файл (не прямым текстом (IMG:http://forum.iseekyou.im/style_emoticons/default/biggrin.gif) , а отдельные слова до 8-ми символов включительно). Также можно войти с ним в контакт, познакомиться из того, что он вам расскажет добавить слов. А в идеале, если у вас есть какой-нить форум или чат или что-то такое, где надо регистрироваться, ЗАСТАВЬТЕ его там зарегаться. Тогда он оставит там пароль. А люди как правило используют один и тот же пароль везде. Так что на 90% он ваш. По-любому, добавьте этот пароль в словарь. И добавьте туда этот юин (в смысле, ко всем вашим паролям добавьте юин, т.к. многие пользователи ставят пароль такой же как юин). За 10-30 минут "работы" у вас должен получиться список слов эдак на 100-400. Потом добавьте туда пару десятков просто общеупотребляемых слов, вроде sex, rock, metal, city, qwerty, asdfg и все в этом роде. После этого брутим (ниже) на эти пассы. Если юин у вас, то все свободны (IMG:http://forum.iseekyou.im/style_emoticons/default/smile.gif) . Если нет, то способ следующий.

3) Способ мыльница.
Работает, только если у юзера есть мыло (e-mail). Смотрим в профиле юзера, есть-ли основное мыло. Если есть, то читаем.
Смотрим внимательно на мыло. Если оно вида "хрен_знает_что.какой-нить_известный_бесплатный_мыльный_домен", то нам повезло. Шанс на это 1 из 500. Например, если мыло fsdlhfslfhlsjghlp@yandex.ru. Тогда скорее всего этого мыла в действительности не существует. Если это так, идем на этот сервак (в нашем случае, яндекс.ру) и регистрируем это мыло. Идем сюда или юзаем прогу для ретрива (отсылки) пароля из раздела Софт. Указываем наш юин и ваше только что созданное мыло и жмем заветную кнопку. Через минуту у вас в ящике должен лежать пароль. Если все ок и юин ваш, до свидания .
А для наиболее упорных следующий способ.

4) Способ плоскогубцы и 2 утюга.
Берем программу для брута (лучше всего - IPDBrute) из раздела Софт и качаем или создаем с помощью программы V-ListMakeR из раздела Софт словарик мег этак на 20. Потом с помощью той же программы объединяем этот словарь с нашим юином и вперед и с ipd . За пару суток вы скорее всего подберете пасс. Подробнее об этом способе читаем далее в статье "брут".

5) Способ коммуникейшен.
Тут все просто. Добавляем юзера в контакт и пишем ему открытым текстом на всех доступных языках: мне нужен твой юин, меняю на другой 6-знак. Я могу спокойно сломать вашу асю, но мне этого не хочется. Так что у вас 3 дня подумать. И предлагайте юин покрасивше. Потом меняете. Вот и все. А где взять просто красивый юин, это вам ниже, в статью "брут".
• 2. Увести (украсть, натырить) юинов, чем больше тем лучше.
Этим обычно занимаются icq-hacker'ы. Они ищут юины постоянно. И находят. То есть, если ваша цель не определенный юин, а любой, то это для вас.
Рассмотрим способы.

1) Брут.
Если вкратце, то юзая V-ListMakeR, IPDBrute и MultiPasswordChanger тырим юины (IMG:http://forum.iseekyou.im/style_emoticons/default/smile.gif) . А если подробно, то читаем. Эта моя статья лежит на многих форумах и продается в Plati.ru за $0,5.

I. Тырим V-ListMaker последней версии и генерим списки
II. Тырим IPDBrute 2.0 Lite и тырим аси
III. Тырим ICQ MultiPass Changer и меняем пассы

А теперь подробнее.

I. V-ListMaker
...нам нужен чтоб генерить, сводить, форматировать юины/пассы большими пачками. Очень большими .

1. Для начала посоветую запустить прогу и на первой вкладке GeneratoR (стоит по дефолтам) в окошечке Uinz около поля "mask" написать "abcdef" (без кавычек).
2. Пониже, где "count" задать интервал 6-6 (не смеяться ).
3. Кличем Generate. Вводим имя файла, enter и ждем. Обычно чуть меньше минуты.
------------------------------------------------------------------------------
Результат: получаем все юины от 100000 до 999999. Просто юины. Не надо это сразу совать в ipdbrute - ниче не выйдет. А делать надо вот что.
4. Идем во вкладку JoineR.
5. Жмем Load Uins File. Выбираем наш, сгенеренный в пункте 3 файл с юинами.
6. В поле "Pass:" вписываем пароль похитрее, типа hardrock или hardcore.
7. Жмем на кусок стрелки, который около поля "Pass:".
8. Кличем "Save Result To..." и вводим имя файла, типа ser1.txt (типа серия 1).
9. Жмем Start и ждем пока ленивый ползунок доползет до финиша. (прога работает хорошо, генерит в отдельном потоке, поэтому мона заниматься своими делами пока генерим без всяких тормозов).
10. Прогу мона закрыть кружком в правом верхнем углу.
Результат: имеем файл с видом "100000;hardcore" и так до 999999. Этот файл уже мона совать IPDBrut'у, чем мы сейчас и займемся.

II. IPDBrute
...создан именно для угона асей.

1. Запускаем прогу, жмем "Config"
Идем по порядку.
2. Source... - Там вы указываете путь в нашему замечательному файлу ser1.txt.
3. Dump INcorrect... - в этот файл будут сваливаться плохие пассы. (Советую перед каждым запуском ipd очищать это дело, тк при старте он его тока тормозит.)
4. Dump CORRECT... - в этот файл, если повезет упадет пяток-десяток ХОРОШИХ ась (когда я первый раз нажав на этот файл увидел тултип - 14 байт, чуть со стула не свалился, слезы из глаз потекли .

-----------------------------------------------------------------------------
В п. 3 и 4, советую не менять имена файлов (good и bad), тока приписать к ним полный путь. То есть если Ipd у вас лежит в папке "C:\31337\ipdbrute\", то замените строку good.txt на "C:\31337\ipdbrute\good.txt" и тоже самое с bad'ом. Это полезно, если файлы с юинами (в нашем случае ser1.txt) будут валяться в разных местах, вы будете долго искать заветный good.txt, а если делать с полными путями, то все будет в папке с ipd и вы никогда не заблудитесь.
5. Threads - потоки. Зависит от кол-ва проксей (об этом позже), то есть если проксей у вас 100, то больше 200 потоков ставить не стоит. У меня около (IMG:http://forum.iseekyou.im/style_emoticons/default/mega_shok.gif) 0-900 пральных проксей и на ночь я ставлю 1000-1100 нитей, иногда меньше. Так скорость подбора у меня 200-300 пассов в секу (можете на это не надеется, у меня выделенка анлим . Вот щас, когда я это пишу у меня запущенно на 60 потоков. Так это дело не мешает работе.
6. Proxies.. - Прокси. Файлы проксей мона надыбать везде, особая скорость проксей тут не требуется, но, разумеется, чем быстрее, тем лучше. Желательно штук 500-700, больше можно, но не нужно . В смысле, не обязательно.
7. Птица "Clean up every ... minutes". Поставьте и укажите время в минутах рядом, если хотите, чтобы ваш драгоценный, купленный за 100$ прокси лист отгружался на сервак IPD. На самом деле, птица полезная, т.к. прога удаляет плохие прокси .
А, один вам совет. Если вы видите в ipd показывается "passwords....good: 1" или 2 и больше, не важно, не стоит рубить ее 3 пальцами. Почему? Все просто. Прога могла еще не записать хорошие пассы в файл, а если ее останавливать не кнопкой "Stop", а 3 пальцами, то она и не запишет. И вы останетесь без пассов. Поэтому если все-таки решились рубить, посмотрите на файл good.txt, размер его и прикиньте, соответствует он кол-ву паролей. (один шестизнак с пассом 5-8 знаков занимает 12-15 байт). Если все ок, рубите намертво. Обычно надо после ночи, тк руками остановить ее с 1000 потоков на моем пне3/700 почти невозможно.
8. Жмем ОК, а в проге "Start". Вот и все. И оставляем это дело работать. Каждые пару часов можно подойти и полюбоваться (огорчиться) результатами (отсутствием оных).
Результат: да или нет .
Далее читают те у кого ДА, у кого НЕТ повторяют пункты I-II (не забудьте поменять пасс ) до достижения результатов.
III. ICQ MultiPassword Changer.
1. Раз и навсегда вписываем инфу (Имя, Фамилия, Ник, Мыло (сразу примаком оно не становиться (хотя иногда и бывают глюки), но сделать мона потом) и пароль (советую менять на каждую пачку юинов).
2. Кнопку "Settings" советую не трогать, там ниче интересного нет . (только если у вас вариант 5)
3. Жмем Load Uins, выбираем файл good.txt.

4. Жмем старт и смотрим внимательно в логи. Если будет появляться после каждой попытки серенькая надпись "Pass&Detalies changed", то все ок.
5. Если другая, то после окончания начинаем с первой не смененной записи (чтоб начать с какой-то определенной записи (юина), просто в списке кликните один раз на него и нажмите старт). И так делаем пока все не смениться (обычно, у меня на 5-6 пассов 1 сходу не меняется. Чтоб избежать этих сложный махинаций, сходим в Settings и установим Timeout в два раза больше чем сейчас (не 10.000, а 20.000 или 30.000).
6. Go!!!
Теперь с каждой новой пачкой вам надо лишь изменить пароль если хотите, остальные настройки сохраняются. Для того чтоб не забыть пассы и ваши юины итд, пользуйте мою прогу Uins Keeper by SmarT.

Вот собсно и все, аси ваши. Если посмотреть реально на все, что я тут написал, то все намного проще чем кажется на первый взгляд.

P.S. Не надо проверять ipd с вашей асей, у него бывают глюки

Все, всем удачи, все свободны.

Copyright SmarT[NS] 2003 ©
Go to the top of the page

+Quote Post
D1X
сообщение May 10 2005, 18:44
Сообщение #2

Junior Member
*

Блин ты хотябы сам свои каментвы вписывал или своими словами а то просто капировал! n00b

+Quote Post
HOOLIGAN
сообщение May 10 2005, 21:56
Сообщение #3

Member
**

старо ужасно, как узнал что такое ася, так прочитал эти советы!!!

+Quote Post
shuffle
сообщение Jun 15 2005, 11:28
Сообщение #4

Junior Member
*

Цитата(HOOLIGAN @ May 10 2005, 22:56)
старо ужасно, как узнал что такое ася, так прочитал эти советы!!!
*

Большое спасибо очень полезная статья

+Quote Post
Iskorka
сообщение Jun 24 2005, 00:09
Сообщение #5

Junior Member
*

это понятно..а во конкретный пароль узнать от чужой аси через эти проги?

+Quote Post
Delirium
сообщение Jun 24 2005, 11:34
Сообщение #6

Advanced Member

Цитата(Iskorka @ Jun 24 2005, 02:09)
это понятно..а во конкретный пароль узнать от чужой аси через эти проги?

как-как... это называется "методом подбора" или тыка...

+Quote Post
JlaMaK
сообщение Aug 5 2006, 03:42
Сообщение #7

Junior Member
*

Привет всем
у меня такая проблема: забыл пароль к асе, как я могу его получить? дат файл на моем компе...

+Quote Post
IPBrute
сообщение Aug 24 2006, 23:43
Сообщение #8

Junior Member
*

Из: Я БОМЖ, бручу с мобилы :)

Цитата(JlaMaK @ Aug 5 2006, 05:42) *
Привет всем
у меня такая проблема: забыл пароль к асе, как я могу его получить? дат файл на моем компе...

Дай его мне. Узнаем. Пиши в 574588 или в 772775.

+Quote Post
Linux
сообщение Sep 7 2006, 13:00
Сообщение #9

Личное звание
Иконка группы

Цитата(JlaMaK @ Aug 5 2006, 05:42) *
Привет всем

Ламак а пароль на мыло выслать не пробывал ?

+Quote Post
da3m0n
сообщение Apr 13 2009, 18:14
Сообщение #10

Member
Иконка группы

Цитата
Спосб хакерский

(IMG:http://forum.iseekyou.im/style_emoticons/default/rofl.gif) пацталом

+Quote Post