IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> [сракоб%;д], Я не знаю как это обозвать поприличнее
seem
сообщение Jul 1 2005, 19:01
Сообщение #1

Elite User

gemaglab1n начал*, а мы, что делать, поддержим начинание. Я не знаю что это я такое написал.

[сракоб%;д]**

Цитата
Этот день с самого вечера был каким-то странным. Что-то явно тревожило и щемило мой и без того бурлящий желчными соками пьяный желудок, словно куда-то его звало. "Проснитесь и пойте, мистер Фримен, проснитесь и пойте!", - и зачем я выучил и без того изголодавшего попугая-матерщинника этим дурацким словам. Окончательно проспавшись, с невыносимым трудом я выдернул из штанов присохшую там правую руку и разлепив заплывшие конъюктивитом глаза выглянул во двор. Весь город был обтянут белыми, как слоники и козлики, тучками, которые смеялись, хихикали и звали меня с собой, из чего я сделал вывод, что мы с чертиками всю ночь безпощадно глушили трояр.

Куранув любимой кубинской конопли, я заметил, что все окружающее выглядит словно по-другому - облезлые трупы собак со свалки радостно виляли мне отрублеными хвостами, распустившиеся инопланетными расцветками цветы, растущие около АЭС ярко улыбали мне свои тридцать два, африканские эму порхали с ветки на ветку, чирикали и пели завораживающие, берущие за душу своей красотой слова песни группы "Сектор Газа".

Внезапно я понял, что мне надо срочно кое-что сделать. Торчок дома был расколот еще позавчера, в день, когда повесился мой нижний сосед, и я шустро одел свои драные кроссовки фирмы "Adidast" и вытек из квартиры, надеясь справить детскую нужду в лифте. Гребаный лифт как всегда не работал, это я понял по диким крикам женщины и вздохам особи явно мужского пола из шахты лифта. "Придется опять ссать в помойку!" - раскинул мозгами я и заспускался по лестнице. Совсем без усталости я спустился с первого этажа, где я живу с чертиками и радостно побежал к мусорным мешкам. Я просто бежал к вожделенной помойке, ни на кого и ни на что, не обращая внимания. На встречу мне шли такие же укуренные, не просыхавшие со вчерашнего утра пиплы, так же, как и я радующиеся красивым барашкам на небе и сжиженным кишечным газам в... желудке, впрочем мне было на них с высокой колокольни.

Вдруг неожиданно я остановился и встал(раком), не понимая, что вогруг происходит. Что это было? Неужели опять? Я с натугой повернул свою думалку и заметил ЕЁ. Она взглянула на меня своими прекрасными, желтыми от колес распухшими глазами. Её оригинальное пятиугольное лицо, прекрасный, мокрый от соплей носик, соблазнительные русые волосы, впрочем растущие не только на голове, но и на остальных частях тела, всё это фантастически завораживало и не давало дергающимся в конвульсиях рукам поднять с асфальта последние костяные зубы, купленные на "птичке". Внезапно умопомрачительная дрожь проскакала по телу и остановилась примерно в центре спереди. Я понял в тот момент, что Ньютон был совсем не прав, открывая силу притяжения.

Не зная, почему, я собрался воедино и пошпилил дальше. Но она смешно бросилась ко мне и принялась облизывать мои испачканные навозом кривоватые, если смотреть слева, ноги. Я понял, это судьба! В обнимку с мечтой мы отправились в ближайший ресторан, как сейчас помню его название - "Сракобляд". Слегка оторвавшись, полакомився теплой малагой, мы направились ко мне, знакомиться с сожителями. Я чуть отвлекся, отойдя за куревом в ближайший мусорный бачок, когда услышал дичайший вой, доносившийся иззассанного дворика, где я оставил свою возлюбленную. Не заплатив за "Приму", я рванулся на защиту униженных и оскорбленных и тут у меня ниже поясо что-то ёкнуло: на белой простыне желтоватого снега проступали алые пятна пахнущей алкоголем крови. "МЭРИ!!", - вскричал я, - "НЕЕЕЕЕТ!!!". Она была мертва насмерть и безвозвратно. Я потерял сознание от горечи утраты.

Во дворе стоял фургон с надписью на боку - "Истребление бездомных животных". Шофер, смахнув скупую слезу похлопал меня по плечу. "Ладно, отвезу я тебя до дому. Нафига тебе нужна эта собака?". А я рыдал над ее телом, но она не просыпалась, словно сказочная принцесса.

-----------------------------------
Мораль сей басни такова: помните, любовь может быть с первого взгляда и настоящая любовь вечна, какой бы она ни была! Не теряйте её и никогда не отпускайте!
© by Venom[иКс]
-----------------------------------

*Впервые опубликовано в времени Ч и на шашем форуме. Теперь чудо добралось и до iseekyou.ru.

**Автор сего произведения не является сумасшедшим.
Go to the top of the page

+Quote Post
gemaglab1n
сообщение Jul 1 2005, 19:49
Сообщение #2

Advanced Member

Из: /home/gemaglab1n/

Вот до такого стиля мне далеко
мне понравилось,не обычно

+Quote Post
[R]eb1l00k
сообщение Jul 1 2005, 20:01
Сообщение #3

Advanced Member

ОНА - это собака?

зы вообще имхо мне не так понравилося...слишком дох*я отступлений (описывния событий)

+Quote Post
seem
сообщение Jul 2 2005, 10:35
Сообщение #4

Elite User

А это и не я писал. Я переделал только - это был рассказ венома, я там слова поменял, и получилось нечто. Там просто сюжета нет, так, сон пьяного водопроводчика. Вот оригинал:

Цитата
Чудесное мгновение…

Этот день был с самого начала каким-то странным. Что-то меня тревожило и тоскливо щемило сердце, которое так тревожно билось, словно куда-то звало…
Проснувшись, я подошел к окну, сонно протирая глаза посмотрел на улицу. Небо было затянуто тучами, и судя по мокрому асфальту и лужам – всю ночь шел дождь. Но всё окружающее выглядело как-то по другому: И изредка проглядывающее, сквозь тучи, солнце; и деревья внизу, покрытые ранней, едва зеленеющей весенней листвой и первыми, едва распустившимися душистыми цветами; и птицы, порхающие с дерева на дерево, поющие завораживающие песни…
Так и хотелось что-то сделать. Куда-то идти… Куда??? Что же это со мной?
Я быстро оделся и вышел из квартиры. Лифт не работал и я начал спускаться по лестнице. Почему-то было так легко и весело спускаться с 14-го этажа. Совсем без усталости я выбежал из подъезда.
“Ох, ну и влетит же мне!”,- подумал я, повернув в обратную сторону от института.

Я просто шел по улице, ни на кого и ни на что, не обращая внимания. На встречу мне шли куда-то спешащие, с озабоченными лицами прохожие. Один я среди этой суетливой, живой массы брел неизвестно куда, и ни о чем не думал…
Вдруг я остановился. Что это было? Что меня вдруг так отвлекло от моих бездумных раздумий?
Я повернулся и встретился взглядом с ней. Время словно остановилось. Она, нежным взглядом небесно голубых глаз, с едва заметной улыбкой на устах, смотрела на меня. Её правильные черты лица, яркие голубые глаза и невинная улыбка, так завораживали, что не было сил, отвести взгляд. Её легкие светло-русые волосы, ниспадающие до плеч, степенно колыхались под порывами тихого ветра. Её статную фигуру облегало легкое, голубое летнее платьице, зачаровывающее колышущееся на ветру. Сердце так сильно заколотилось и по всему телу, волной, пробежала приятная, согревающая дрожь. Всего за одно мгновение, во мне пронеслось такое количество чувств и впечатлений! Я влюбился…
Не знаю почему, не понимая, что я делаю, я развернулся и пошел дальше…
Не разбирая дороги, спотыкаясь на каждом шагу и сталкиваясь с прохожими, я всё удалялся от своей судьбы…
А мысли в голове неслись с неописуемой скоростью. Я был готов разорваться на 2 части! На чувства и разум! Всеми чувствами я рвался туда! Назад! К ней, к той единственной, моей судьбе и любви! Но разум говорил, - “Да, кому я нужен??? Тем более такой красавице, Богине как она! Зачем тратить время зря? Зачем позориться?“ . Но чувства перебороли разум. Она ведь посмотрела! Тоже повернулась! Ведь наши взгляды встретились! “О, Боже, как она прекрасна!“,- чуть не прокричал я, быстро развернулся и побежал со всех сил обратно! Ни на что не обращая внимания.
Ни на все время куда-то спешащих прохожих, которые кидали мне вслед оскорбительные слова. Ни на красный свет светофора и чуть не задавившую меня иномарку, ни на высокий бортик, о который я ушиб ногу… Я всё бежал и бежал, всматриваясь в лица проходящих мимо людей, но нигде не видел её, ту, что так взбудоражила все мои чувства.
Через пол часа беспрерывного бега, я упал в изнеможении на ближайшую скамейку. Едва дыша от усталости, я разочарованным взглядом смотрел в пустоту перед собой. Перед глазами всё ещё висел её образ… По лицу текли слезы, в вперемешку с обильно проступившим по всему лбу потом. Но я не обращал на это никакого внимания… Ведь я упустил свою судьбу! Свою любовь! Я предал свои чувства…

Меня больше ничего не интересовало кроме неё; той, которую я видел всего лишь одно мгновение, но запомнил навсегда! Той, которая завладела мои сердцем. Я не мог без неё жить. Она снилась мне в снах и везде мне мерещилась… Я готов был совершить все что угодно, лишь бы хоть раз с ней ещё раз встретиться.
Я расклеивал объявления, писал в газеты, но безрезультатно… Каждый день я приходил на то место, где я её встретил и ждал… надеялся, что она снова будет проходить по той же улице. Но она не приходила. Многие начали называть меня психом и смеяться надо мной… Да… “любовь сводит людей с ума“, но я не псих! Я люблю! И это чувство бессмертно и я не могу от него отречься!

Летели дни… недели… Весну сменило лето, лето – осень… Выпал первый снег, наступила зима. А я все так же, приходил на то место и ждал её… Однажды я немного задержался на том месте и просидел до самой ночи. Уже на улице давно зажглись фонари, стало безлюдно и тихо, но я не уходил. Меня словно что-то удерживало и не давало уйти…
Вдруг я услышал женский крик из соседнего переулка. Я сразу подскочил, но секунду спустя сел обратно. “А мне какое дело? Это не на меня там напали, и слава Богу.”,- подумал я и собрался уйти куда-подальше, как вдруг услышал выстрел! Тут в сердце у меня что-то ёкнуло. Я быстро вскочил и побежал в переулок, откуда доносились крики…
На плохо освещенном месте лежало тело девушки. А в соседнем переулке я услышал глухие, быстро удаляющиеся шаги. Но мне было не до того – я подбежал к телу… Вокруг, на чистом , белоснежном снегу проступали алые пятна крови… Я посмотрел девушке в лицо и у меня подкосились ноги… Это была она, так которую я так долго ждал, и та которую я снова упустил… Я упал на колени и склонился над её прекрасным лицом… Прогладил легко по её волосам рукой и… И вдруг она шелохнулась! Медленно подняла веки все так же голубых глаз и посмотрела на меня. На её устах появилась снова таже невинная легкая улыбка… И её дыхание остановилось…

Я рыдал над её телом. Обнимал и целовал, но она не просыпалась, словно сказочная принцесса. Я её снова упустил… Свою судьбу… свою мечту… свою любовь…

P.s.
Помните, любовь может быть с первого взгляда и настоящая любовь вечна! Не теряйте её и никогда не отпускайте!
---------------------------------------------------
Автор: Сергей Рассказов ака Venom[иКс] 27.04.05
Mail: ZloyVenom@gmail.com
Обсуждение на форуме
---------------------------------------------------
При копировании данного текста, копирайт на автора и на ресурс откуда взят текст - ОБЯЗАТЕЛЕН!

+Quote Post
InstaGib
сообщение Nov 30 2005, 10:31
Сообщение #5

Junior Member
*

Прикололо...

+Quote Post
seem
сообщение Jun 13 2006, 01:18