Antikidala - Лишим заработка кидка вместе, AntiKidala - Лишим заработка кидка вместе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Antikidala - Лишим заработка кидка вместе, AntiKidala - Лишим заработка кидка вместе |
Jul 7 2014, 03:45
|
|
Junior Member Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7.7.2014 Пользователь №: 31305 |
(IMG:http://cs620918.vk.me/v620918320/bdc8/Nt8qZUdYmsU.jpg)
Выше, вы можете увидеть. Как вас кидают словно мусор в корзину. А не пора ли это прекратить ? Давайте будем вместе бороться с плохими людьми. Я думаю если вы сэкономите 1,000 тыс. руб. Вы найдете ей применение, нежели отдать ее человеку. Который вместо вас съест мороженку, или выпьет бутылку коньяка. Чтобы добавить кидалу вам потребуется: 1) Перейти на сайт, и пройти регистрацию. 2) Заполнить все поля данными (по возможности). 3) Нажать кнопку "добавить" (после проверки, ваш обидчик будет добавлен). Чтобы найти кидалу вам потребуется: 1) Перейти на сайт. 2) Ввести в поиск информацию о человеке. 3) Если она найдена, (Отлично), если она не найдена (тоже хорошо). Чтобы вылететь из этого списка вам потребуется: 1) Договориться с обидчиком. 2) Доказать мне свою правоту. (что нереально) Сайт - AntiKidala.Ru |
|
|
Feb 26 2017, 16:49
|
|
Junior Member Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 7.2.2012 Пользователь №: 31169 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th December 2024 - 03:33 |