IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Чубайс И Его Нанотехнологии.
SEEKforme
сообщение Sep 26 2011, 17:55
Сообщение #1

Junior Member
*

Совсем недавно представили Путины супер ридер – не бъётся,глаза не устают, предназначен для школьников и т.д и т.п .Сравнили с Pocketbookom – говорят что моделт то поинтереснее,ток вот Pocketbook то уже известен и качество оценено, а про представленный Plastic Logic знаем шо для школьников и шо цена 14 тысяч.Кажется опять цель одна – попилить бабло. Когда у нас уже хоть что – то поменяется ?...
Go to the top of the page

+Quote Post
Margareth
сообщение Nov 27 2011, 17:03
Сообщение #2

Junior Member
*

Цитата(SEEKforme @ Sep 26 2011, 17:55) *
Совсем недавно представили Путины супер ридер – не бъётся,глаза не устают, предназначен для школьников и т.д и т.п .Сравнили с Pocketbookom – говорят что моделт то поинтереснее,ток вот Pocketbook то уже известен и качество оценено, а про представленный Plastic Logic знаем шо для школьников и шо цена 14 тысяч.Кажется опять цель одна – попилить бабло. Когда у нас уже хоть что – то поменяется ?...

Plastic logic конечно дорог, ну я не думаю, что родителей школьников заставят платить 14000 рублей за него - целая зарплата.

Кстати, купила 360й pocketbook, если не считать медленное скорости смены страниц, все устраивает, уже забыла что такое обычные книги. Вопрос в другом: У мужа скоро день рождения, думаю ему тоже что нибудь из этой серии подарить. Кто нибудь знает, в чем различия старых и новых моделей Pocketbook (series 901,902 и 602 итд - старые). может быть, стоит посмотреть на Amazon kidnle или Sony (все таки японское качество) ?

+Quote Post
Margareth
сообщение Dec 22 2011, 20:28
Сообщение #3

Junior Member
*

что, советчики на форуме перевелись?

+Quote Post
Margareth
сообщение Jan 6 2012, 23:59
Сообщение #4

Junior Member
*

Взяла себе 602ую модель - она уже проверена временем, и софта на неё навалом. Пока довольны (IMG:http://forum.iseekyou.im/style_emoticons/default/smile.gif)

+Quote Post
Margareth
сообщение Mar 19 2012, 14:49
Сообщение #5

Junior Member
*

вoт oтзывы нa Pocketbook 602 http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...amp;hid=2417247
У мeня кcтати замеченa одна пpoблема: экран быстро расцарапался, но это моя вина: надо было класть в чехол, а не носить его голым около ключей в сумке. Лит-ру кстати нашла уже где бесплатно скачать: пишите мне в личку.

+Quote Post
Margareth
сообщение Mar 24 2012, 14:13
Сообщение #6

Junior Member
*

Пока что довольна pocket'ом, за 2 с половиной месяца никаких жалоб. E-Ink - вещь

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic