IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topic
> Смартфоны На Android, Помогите выбрать смартфон
aktuelen
сообщение May 17 2011, 21:11
Сообщение #1

Junior Member
*

Из: Россия

Хочу побаловать себя и купить на ДР смартфон на базе Android.Искал на разных форумах и просто в google вбивал и по описанию больше всего понравились LG Optimus 1 и Higscreen Cosmo. Cosmo недавно подешевел и стоит на 1500 меньше ( 7000 к 8500) чем Optimus + доработали модель и убрали глюки , но дизайн изменили не в лучшую сторону.У Optimusa отличный корпус , но к недостаткам я бы отнёс то,что интернет быстро деньги кушает и тормознутость при загрузке и чтении эл.книг.Всё это вывод по отзывам,хочу узнать мнения тех кто сам пользовался бюджетниками и может рассказать что они представляют из себя на самом деле.
Go to the top of the page

+Quote Post
nmn
сообщение May 23 2011, 23:33
Сообщение #2

Member
Иконка группы

Ммм... лично я за HTC Wildfire))) Глуповатая лялька с кучей виджитов и приложений) Но в целом оч комфортно и правильно. Недонавигатор и гугл локатор конечно гыгы) НО! Работают хорошо. В идеале можно найти за 7600 руб. Короче 4 звездочки из 5-ти и мне с ним реально удобно)

+Quote Post
aktuelen
сообщение May 31 2011, 14:01
Сообщение #3

Junior Member
*

Из: Россия

HTC может и не плох , но это не то что я искал.Остановился на Highscreen Cosmo.В первую очередь конечно руководствовался ценовыми показателями , а с учётом с того что качество сборки улучшилось и убраны были мелкие недочёты решил что Highscreen будет получше хотя смртфон от LG тож совсем не плох

+Quote Post
nmn
сообщение Jun 9 2011, 23:24
Сообщение #4

Member
Иконка группы

Цитата(aktuelen @ May 31 2011, 15:01) *
HTC может и не плох , но это не то что я искал.Остановился на Highscreen Cosmo.В первую очередь конечно руководствовался ценовыми показателями , а с учётом с того что качество сборки улучшилось и убраны были мелкие недочёты решил что Highscreen будет получше хотя смртфон от LG тож совсем не плох

Неожиданно))) Хотя Highscreen хорошо, но по определенному набору параметров.

+Quote Post

Closed TopicStart new topic