Смартфоны На Android, Помогите выбрать смартфон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Смартфоны На Android, Помогите выбрать смартфон |
May 17 2011, 21:11
|
|
Junior Member Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 13.5.2011 Из: Россия Пользователь №: 31037 |
Хочу побаловать себя и купить на ДР смартфон на базе Android.Искал на разных форумах и просто в google вбивал и по описанию больше всего понравились LG Optimus 1 и Higscreen Cosmo. Cosmo недавно подешевел и стоит на 1500 меньше ( 7000 к 8500) чем Optimus + доработали модель и убрали глюки , но дизайн изменили не в лучшую сторону.У Optimusa отличный корпус , но к недостаткам я бы отнёс то,что интернет быстро деньги кушает и тормознутость при загрузке и чтении эл.книг.Всё это вывод по отзывам,хочу узнать мнения тех кто сам пользовался бюджетниками и может рассказать что они представляют из себя на самом деле.
|
|
|
May 23 2011, 23:33
|
|
Member Группа: Moderators Сообщений: 97 Регистрация: 10.4.2009 Пользователь №: 3875 |
Ммм... лично я за HTC Wildfire))) Глуповатая лялька с кучей виджитов и приложений) Но в целом оч комфортно и правильно. Недонавигатор и гугл локатор конечно гыгы) НО! Работают хорошо. В идеале можно найти за 7600 руб. Короче 4 звездочки из 5-ти и мне с ним реально удобно)
|
|
|
May 31 2011, 14:01
|
|
Junior Member Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 13.5.2011 Из: Россия Пользователь №: 31037 |
HTC может и не плох , но это не то что я искал.Остановился на Highscreen Cosmo.В первую очередь конечно руководствовался ценовыми показателями , а с учётом с того что качество сборки улучшилось и убраны были мелкие недочёты решил что Highscreen будет получше хотя смртфон от LG тож совсем не плох
|
|
|
Jun 9 2011, 23:24
|
|
Member Группа: Moderators Сообщений: 97 Регистрация: 10.4.2009 Пользователь №: 3875 |
HTC может и не плох , но это не то что я искал.Остановился на Highscreen Cosmo.В первую очередь конечно руководствовался ценовыми показателями , а с учётом с того что качество сборки улучшилось и убраны были мелкие недочёты решил что Highscreen будет получше хотя смртфон от LG тож совсем не плох Неожиданно))) Хотя Highscreen хорошо, но по определенному набору параметров. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th December 2024 - 03:25 |