Нестандартный вопрос, Log History Юзера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нестандартный вопрос, Log History Юзера |
Jan 26 2006, 20:36
|
|
Junior Member Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 2955 |
В общем такое дело. У друга стоит его аська, мне нужно, чтобы я всегда мог просматривать его логи со всеми пользователями.
что у меня есть: -пароль от его ICQ -пароль от его E-mail з.ы. могу изменять его настройки, он ничо не заметит т.к. лопух Плиз помогите дело жизни и смерти(IMG:http://forum.iseekyou.im/style_emoticons/default/smile.gif) ) |
|
|
Jan 26 2006, 21:30
|
|
Member Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 23.4.2005 Пользователь №: 568 |
то что у тебя есть этого мало, так ты сможшь смотреть логи тока находясь у него дома, а если хочешь читать логи удаленно- закинь к нему кейлогер, но имеешь шанс потерять друга, линк давать не буду, тк не пощряю такого
|
|
|
Jan 29 2006, 01:54
|
|
Junior Member Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 2955 |
то что у тебя есть этого мало, так ты сможшь смотреть логи тока находясь у него дома, а если хочешь читать логи удаленно- закинь к нему кейлогер, но имеешь шанс потерять друга, линк давать не буду, тк не пощряю такого так всё ясно. ладно это не мой друг а моя девушка, в обшем я увидел несколько странных контактов у неё в листе, и очень заподозреваю что она мне изменяет. ну сами понимаете такое дело, если это окажется правдой я не долго думая с ней расстанусь, т.к. я её на самом деле очеь люблю.....эхх :unsure: |
|
|
Jan 29 2006, 09:11
|
|
i'm superman Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 9.6.2005 Пользователь №: 1110 |
так всё ясно. ладно это не мой друг а моя девушка, в обшем я увидел несколько странных контактов у неё в листе, и очень заподозреваю что она мне изменяет. ну сами понимаете такое дело, если это окажется правдой я не долго думая с ней расстанусь, т.к. я её на самом деле очеь люблю.....эхх :unsure: Кейлоггер тебе в помощь. Если правильно всё настроишь - логи(+ещё дофига всякого разного) тебе на мыло будут приходять. Скомпилированный кейлоггер закидываешь на компьютер своей девушки. |
|
|
Jan 29 2006, 21:57
|
|
Member Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 23.4.2005 Пользователь №: 568 |
а просто поговорить с девушкой слабо? обязательно надо сделать чтото что если откроется то тебя просто пошлют??подумай насколько ценен для тебя этот человек
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th December 2024 - 02:47 |