IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topic
> Нестандартный вопрос, Log History Юзера
рома
сообщение Jan 26 2006, 20:36
Сообщение #1

Junior Member
*

В общем такое дело. У друга стоит его аська, мне нужно, чтобы я всегда мог просматривать его логи со всеми пользователями.

что у меня есть:

-пароль от его ICQ
-пароль от его E-mail
з.ы. могу изменять его настройки, он ничо не заметит т.к. лопух

Плиз помогите дело жизни и смерти(IMG:http://forum.iseekyou.im/style_emoticons/default/smile.gif) )
Go to the top of the page

+Quote Post
cympak
сообщение Jan 26 2006, 21:30
Сообщение #2

Member
**

то что у тебя есть этого мало, так ты сможшь смотреть логи тока находясь у него дома, а если хочешь читать логи удаленно- закинь к нему кейлогер, но имеешь шанс потерять друга, линк давать не буду, тк не пощряю такого

+Quote Post
рома
сообщение Jan 29 2006, 01:54
Сообщение #3

Junior Member
*

Цитата(cympak @ Jan 26 2006, 22:30) *
то что у тебя есть этого мало, так ты сможшь смотреть логи тока находясь у него дома, а если хочешь читать логи удаленно- закинь к нему кейлогер, но имеешь шанс потерять друга, линк давать не буду, тк не пощряю такого

так всё ясно. ладно это не мой друг а моя девушка, в обшем я увидел несколько странных контактов у неё в листе, и очень заподозреваю что она мне изменяет. ну сами понимаете такое дело, если это окажется правдой я не долго думая с ней расстанусь, т.к. я её на самом деле очеь люблю.....эхх :unsure:

+Quote Post
Flyer
сообщение Jan 29 2006, 09:11
Сообщение #4

i'm superman
**

Цитата(рома @ Jan 29 2006, 02:54) *
так всё ясно. ладно это не мой друг а моя девушка, в обшем я увидел несколько странных контактов у неё в листе, и очень заподозреваю что она мне изменяет. ну сами понимаете такое дело, если это окажется правдой я не долго думая с ней расстанусь, т.к. я её на самом деле очеь люблю.....эхх :unsure:

Кейлоггер тебе в помощь. Если правильно всё настроишь - логи(+ещё дофига всякого разного) тебе на мыло будут приходять. Скомпилированный кейлоггер закидываешь на компьютер своей девушки.

+Quote Post
cympak
сообщение Jan 29 2006, 21:57
Сообщение #5

Member
**

а просто поговорить с девушкой слабо? обязательно надо сделать чтото что если откроется то тебя просто пошлют??подумай насколько ценен для тебя этот человек

+Quote Post

Closed TopicStart new topic