![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Junior Member ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 5.1.2006 Пользователь №: 2872 ![]() |
Увы, стандарт...
Забыла пароль от аси... Только усложняется все это несколькими пунктами... Мыло, указанное при регистрации, похоже нерабочее, ICQ была переустановлена... В общем я отчаялась получить свой пароль стандартными способами... но именно этот номер мне нужен, т.к. очень сложно будет контактный лист восстанавливать... Если у кого-то есть идеи или возможность помочь ЛЮБЫМИ способами - пишите на мыло (soul_silence@mail.ru)или здесь... Жду... :( Номер аси 253398089 |
|
|
![]()
|
|
![]() i'm superman ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 9.6.2005 Пользователь №: 1110 ![]() |
Т.е. нерабочее мыло? его анрегнули и оно свободно для регистрации?
Если так - регь мыло, и на него ретривни пароль. |
|
|
![]()
|
|
Junior Member ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 5.1.2006 Пользователь №: 2872 ![]() |
Нет, все еще забавнее...
Мыло, указанное при регистрации-то я помню прекрасно... Просто потом... оно было удалено из личной информации... т.е. как такового его вообще нет... По-ходу дела асю все же придется новую заводить... Но если у кого-то есть идеи, все равно жду с нетерпением) |
|
|
![]()
|
|
![]() i'm superman ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 9.6.2005 Пользователь №: 1110 ![]() |
Цитата(Angy @ Jan 5 2006, 23:07) Нет, все еще забавнее... Мыло, указанное при регистрации-то я помню прекрасно... Просто потом... оно было удалено из личной информации... т.е. как такового его вообще нет... По-ходу дела асю все же придется новую заводить... Но если у кого-то есть идеи, все равно жду с нетерпением) ну, ещё не всё потеряно! (возможно) Что за мыло было вписано и есть ли доступ к нему? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Junior Member ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 17.12.2005 Пользователь №: 2826 ![]() |
Если пароль был не вида %*$djf2F попробуй брутом по словарю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 23.4.2005 Пользователь №: 568 ![]() |
что означает фраза "ICQ была переустановлена?" означает ли это что вместе с виндоусом? если просто была переустановлено то имеет смысл, использовать какую либо утилиту для просмотра пароля
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 01:30 |