IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Теннис
bomba
сообщение Dec 15 2006, 20:23
Сообщение #1

Junior Member
*

Шарапову осудили за разврат
Мария Шарапова подверглась критике со стороны организаторов теннисного турнира в австрийском городе Линце. Им показалось, что 19-летняя российская блондинка нарочито демонстрирует свою сексуальность. Накануне турнира многие его участницы были приглашены на вечеринку, получившую претенциозное название «Ночь звезд». Маша Шарапова, также посетившая мероприятие, пришла в настолько короткой юбке, что представители оргкомитета турнира, люди в основном пожилые, стали недовольно хмурить брови. Машенька чувствовала себя в таком наряде абсолютно спокойно, но позже в местной прессе написали, что русская теннисистка выглядела слишком сексуально, выставляя напоказ длинные ноги, передает smi.ru. Шарапова на эти выпады отреагировала по-спортивному зло - выиграла турнир и поднялась на второе место в мировом рейтинге. А уехав из Линца, сказала: «Я не думала, что Австрия - такая чопорная страна. В Америке и в России люди радуются, видя мои наряды. Я все равно буду носить то, что мне нравится».
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
bomba
сообщение Apr 6 2007, 07:24
Сообщение #2

Junior Member
*

05 апреля 2007, 8:46
Женская сборная России потерпела второе поражение. Чемпионат мира
На проходящем в канадском Виннипеге чемпионате мира по хоккею среди женщин свой второй матч провела российская сборная. Россиянки встречались с командой Финляндии и потерпели поражение, которое стало уже вторым подряд.

Таким образом, сборная России лишилась всех шансов на продолжение борьбы и, заняв последнее место в своей группе, будет бороться за право остаться в группе сильнейших.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic