![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Junior Member ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 9.10.2006 Пользователь №: 26404 ![]() |
Тут выкладюваем Анекдоты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Junior Member ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 19.2.2007 Пользователь №: 27259 ![]() |
- Доктор, скажите а вот медсестра только что голой на столе танцевала, а теперь в халате рядом стоит… Почему?
- Так, отлично… Наркоз проходит! * * * Жена - мужу: - Все мужики - сволочи! - Что, и я тоже? - Да! - Ура! Я - МУЖИК! МУЖИК!!! * * * - У одной моей знакомой грудь 46-го размера - Да ладно врать-то! - Честное слово! Кроссовком измерял! * * * По лесу бегут Винипух и Пятачок, а за ними бежит разярённый охотник и кричит перезаряжая ружьё: - Я вам покажу, гады!!! Ишь что придумали - входит и выходит! * * * Большинство девушек с маленькой грудью хотят ее увеличить. Большинство же девушек с большой грудью не хотели бы, чтобы девушки с маленькой грудью ее увеличили. * * * Американцам понадобилась нефть и они напали на Ирак. А если им понадобятся балалайка, валенки и, страшно подумать, водка? * * * Хочешь услышать классную историю? Отправь SMS на номер жены со словами "Я все знаю! Как ты могла?" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2025 - 19:11 |