![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Junior Member ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 9.10.2006 Пользователь №: 26404 ![]() |
Тут выкладюваем Анекдоты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Junior Member ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 19.2.2007 Пользователь №: 27259 ![]() |
Люди делятся на коллекционеров, болельщиков и женщин.
* * * - Тебе сны эротические снятся? - В детстве снились... - В детстве? А сейчас? - Сейчас только порнуха... * * * - Зачем в российских военкоматах окулисты показывают картинки, состоящие из множества разноцветных кружочков? - Защита от автоматической регистрации ботами. * * * Древнерусская реклама — Хочешь мелодию на свой колокол? * * * - Друган, я женюсь! - Дурак! Назови хоть одну причину почему именно она? Назови самое лучшее ее качество, подчеркивающее ее уникальность, ум, яркость!!! Можешь!!? - Она не смотрит "Дом 2"! - Женись!! * * * Пустые пластиковые бутылки мечтают попасть в рай и стать бурбуляторами. * * * - Доктор, что с моей рукой? - Ничего хорошего - перелом. - Я умру? - Ну что вы, голубчик. Конечно же не умрете! - Так я бессмертный, доктор? * * * Как говорил Робинзон Крузо: "Ракушка не похожа на голую женщину только первые 5 лет!" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2025 - 17:10 |