![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Junior Member ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 9.10.2006 Пользователь №: 26404 ![]() |
Тут выкладюваем Анекдоты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Junior Member ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 19.2.2007 Пользователь №: 27259 ![]() |
- Девушка, что вы делаете сегодня вечером?
- Аборт. * * * Врач спрашивает у пациента: - Сколько часов вы спите каждый день? - От двух до трех, доктор! - Но это же очень мало! - Мне хватает. По ночам я сплю часов по десять! * * * В эстонском лифте: - Вам на какой этаж? - На 9-ый. - Белье брать будете? * * * Как известно алкоголь убивает клетки мозга. Но только те, которые отказываются выпить. * * * На суде: - Гражданин Иванов, почему вы решили развестись со своей женой? - Да.. Она все время икает. Cудья: - Разве это серьезный повод для развода? - Ну да! У меня хуй все время выскакивает. * * * Среди африканских слонов популярна шутка: они схлопываются в сингулярность, в нематериальную безразмерную точку, подкрадываются так к нерадивым туристам, и опять принимют свое нормальное трёхмерное состояние, что чревато резкой ударной волной потревоженного воздуха и гарантированным расслаблением сфинкера, причем как у туриста так и у слона. * * * Дорогие женщины, если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива, значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо! * * * Муж: - Дорогая, мы уже три года вместе и я должен тебе кое в чем признаться. Я считаю, что между любимыми не должно быть никаких секретов, а я не все рассказал тебе о себе... Жена (перебивая): - О, дорогой! Как хорошо, что ты заговорил об этом. Я с тобой абсолютно согласна. Я тоже хочу тебе признаться. Дело в том, что последние два года я спала с твоим братом и боялась сказать тебе об этом. Я так измучилась, но теперь мне намного легче. А в чем ты хотел признаться мне? Муж (шокированно): - Я..., я коллекционирую монеты. * * * Подходит ко мне как-то сын и говорит: - Папа! А я ему: - Докажи! * * * Женщина! Не становись между мужчиной и его друзьями! Помни, что друзей нельзя заменить онанизмом, а тебя можно. * * * Убил женщину - спас бобра... белку... норку... крокодила... * * * Дорогой, конечно, восемь оргазмов подряд в честь восьмого марта это очень символично и даже готично, но давай все-таки обсудим то маленькое колечко с бриллиантом… * * * Грудь - это лицо женщины! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2025 - 19:05 |