![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Junior Member ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 9.10.2006 Пользователь №: 26404 ![]() |
Шарапову осудили за разврат
Мария Шарапова подверглась критике со стороны организаторов теннисного турнира в австрийском городе Линце. Им показалось, что 19-летняя российская блондинка нарочито демонстрирует свою сексуальность. Накануне турнира многие его участницы были приглашены на вечеринку, получившую претенциозное название «Ночь звезд». Маша Шарапова, также посетившая мероприятие, пришла в настолько короткой юбке, что представители оргкомитета турнира, люди в основном пожилые, стали недовольно хмурить брови. Машенька чувствовала себя в таком наряде абсолютно спокойно, но позже в местной прессе написали, что русская теннисистка выглядела слишком сексуально, выставляя напоказ длинные ноги, передает smi.ru. Шарапова на эти выпады отреагировала по-спортивному зло - выиграла турнир и поднялась на второе место в мировом рейтинге. А уехав из Линца, сказала: «Я не думала, что Австрия - такая чопорная страна. В Америке и в России люди радуются, видя мои наряды. Я все равно буду носить то, что мне нравится». |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Junior Member ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 9.10.2006 Пользователь №: 26404 ![]() |
04 марта 2007, 9:45
Сафин и Королев не смогли выйти в финал турнира в Лас-Вегасе Россияне Марат Сафин и Евгений Королев не смогли выйти в финал турнира из серии АТП в американском Лас-Вегасе. В полуфинальных матчах Сафин уступил в двух партиях австралийцу Ллейтону Хьюитту, а Королев в трех партиях проиграл австрийцу Юргену Мельцеру. Победителем турнира в Акапулько стал аргентинец Хуан Игнасио Чела, который в двух партиях взял верх над испанцем Карлосом Мойей. Для 27-летнего Челы, занимающего 35-е место в рейтинге АТП, эта победа стала первой в этом году и четвертой в карьере. Отметим, что аргентинец уже выигрывал турнир в Акапулько в 2000 году. Турнир АТП. Лас-Вегас (США). Призовой фонд – 416 000 долларов США 1/2 финала Юрген Мельцер (Австрия, 4) – Евгений Королев (Россия) – 6:7 (4:7), 6:2, 7:6 (7:4) Ллейтон Хьюитт (Австралия, 2) – Марат Сафин (Россия, 3) – 7:5, 6:1 Турнир АТП. Акапулько (Мексика). Призовой фонд – 757 000 долларов США Финал Хуан Игнасио Чела (Аргентина, 4) – Карлос Мойя (Испания, (IMG:http://forum.iseekyou.im/style_emoticons/default/dirol.gif) – 6:3, 7:6 (7:2) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th April 2025 - 09:29 |