![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Junior Member ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 9.10.2006 Пользователь №: 26404 ![]() |
Тут выкладюваем Анекдоты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Junior Member ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 19.2.2007 Пользователь №: 27259 ![]() |
Молодой человек и девушка занимаются любовью.
Парень в порыве страсти присосался к груди девушки. Что-то лопнуло и потекло нечто теплое и сладковатое. Парень: - Вау! Молочко кормящей матери? Девушка: - Да нет.. Там у меня фурункул... * * * - Поступил? - Ага! - Куда? - В медицинский! - А на какую специальность? - Педиатор. - А что их уже лечат?! * * * На уроке русского языка училка дает задание: - Дети, я хочу, чтобы вы привели мне пример фразы “масло масленое”. Тянет руку Вовочка. Марья Ивановна: - Ну, Вовочка, давай… - Гомосеки - пидоры!!! * * * О личности женщины может многое рассказать поза, в которой она спит... Женщины, которые спят на боку - особо практичны. Те, которые спят на животе - наиболее интеллектуальны. И, наконец, те, которые спят на спине с ногами за головой - пользуются наибольшим спросом. * * * Пятеро волков поймали красную шапочку и пустили по кругу. Сидят, отдыхают и спрашивают: - Ну, шапка, что дома расскажешь? - Так и скажу. Поймали десять волков и пустили по кругу. - Как десять? - волки переглянулись, - Нас же пятеро. - А что, второго круга не будет?! * * * Девушка пришла к гадалке. - Меня любят двое парней. Скажи, кому из них повезет? Гадалка разложила карты, потом внимательно посмотрела на девушку. - Повезет Игорю - на тебе женится Дима. * * * Английские ученые разработали компьютерный чип, который встраивается в силиконовую грудь и играет музыку. Это важный прорыв, так как женщины все время жалуются, что мужчины смотрят на груди и не слушают их. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2025 - 17:24 |