![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Junior Member ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 9.10.2006 Пользователь №: 26404 ![]() |
Тут выкладюваем Анекдоты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Junior Member ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 19.2.2007 Пользователь №: 27259 ![]() |
Валерия Новодворская:
- Секс - занятие не очень увлекательное, как мне показалось. Это скучно. Я читала. * * * - Тепло ли тебе девушка, тепло ли тебе красная? - Тепло, дедушка - но стыдно-о-о-о!... * * * Требуется работник на счетчиках молекулярной реакции изотопов ядерного распада и на трехфазных циклотронных урановых фотосинтезаторах. Наличие опыта необязательно. * * * - Алло, милиция? - Да. - Умоляю, прошу, помогите… пожалуйста… пропала моя теща…. - Вас понял. Постарайтесь подольше не вешать трубку. Отвечайте только «да» или «нет». Вам угрожают пистолетом? * * * Разговор в постели: М. – ты моя маленькая дюймовочка(IMG:http://forum.iseekyou.im/style_emoticons/default/smile.gif) Ж. – здорово. М. – а кто я для тебя? Ж. – крот(IMG:http://forum.iseekyou.im/style_emoticons/default/smile.gif) * * * - Скажи, почему у тебя такие длинные пальцы? Ты играешь на пианино? - Да нет, пробирки мою ... * * * - Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге. * * * Пришла Красная Шапка к бабушке, постучала... Открывает ей Волк и, почесывая набитое пузо, говорит: "Ну, что Шапка, либо дружественное слияние, либо недружественное поглощение..." * * * В Питере на конкурсе фоторабот на тему "Финский залив" победила фотография, на которой изображен финн, стоящий на Невском проспекте и пьющий водку из горлышка. * * * - Мужик должен - родить сына, посадить дерево, построить дом, а ты и не чешешься. - Тяжело, государство-то не помогает. - Как не помогает? За рождение второго – 250 тыс. рублей, для строительства дома ипотеку ввели! - Вот! А с деревом ни х@ра не помогают... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2025 - 17:59 |