![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Junior Member ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 9.10.2006 Пользователь №: 26404 ![]() |
Тут выкладюваем Анекдоты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Junior Member ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 17.2.2007 Пользователь №: 27237 ![]() |
Учительница спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда
вырастут. Петенька: Я буду врачом. Коленька: Я буду космонавтом. Машенька: Я буду мамой. Вовочка: Я помогу Машеньке стать мамой. Марьивановна на уроке литературы спрашивает детей: -Дети, раскажите басню Крылова " Лебедь, рак и щука". Машенька, давай расказывай. -Однажды ЛЕБЕДЬ РАКОМ ЩУКУ. -Машенька, какие ты пошлости говоришь? Садись, два. Петенька, давай ты расказывай. -Однажды ЛЕБЕДЬ ЩУКУ РАКОМ. -Петенька, какие пошлости ты говоришь? Садись, два. Вовочка, твоя очередь. -Однажды лебедь, рак и щука... -Молодец Вовочка, хорошее начало. Продолжай дальше. -... РЕШИЛИ ВЫЕ#АТЬ СЛОНА!!!!! Учительница. "Дети, вот мы с вами выучили пpедложения с наpечиями "видимо" и "так как". Пусть тепеpь кто-нибудь пpиведет нам пpимеpы.". Маша: "Видимо, сегодня дождя не будет, так как небо чистое.". Учиельница: "Молодец, Машенька!". Вовочка: "Бабушка взяла газету и пошла в кусты.". Учительница: "Hу и где здесь "видимо" и "так как"?". Вовочка: "Видимо п@cр@^ь, так как читать не умеет!". |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2025 - 17:43 |