![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Junior Member ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 9.10.2006 Пользователь №: 26404 ![]() |
Тут выкладюваем Анекдоты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Junior Member ![]() Группа: Members Сообщений: 0 Регистрация: 7.2.2006 Пользователь №: 29144 ![]() |
Буш жжот)) Немного цитат великого президента США.
У вас тоже есть негры? (Вопрос к президенту Бразилии Фернандо Кардозо, штат Сан-Пауло, 28. 04. 02) Я беседовал с новым президентом Мексики Висенте Фоксом о поставках нефти Соединенным Штатам. Таким образом, мы не будем зависеть от поставок нефти из-за рубежа. (Первые президентские дебаты, 10. 03. 00) В Америке бывают трудные времена. Но мы переживали трудные времена в прошлом и, как я надеюсь, обязательно постараемся пережить их в будущем. Мы увеличим ассигнования втрое - с $50 млн. до $195 млн. Стоило бы спросить того, кто мне задал вопрос. У меня не было возможности спросить того, кто мне задал вопрос. А о каком вопросе идет речь? (Остин, Техас, 08. 01. 01) Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование. (Сагино, 29. 09. 00). Самое великое достижение Америки - каждый должен голосовать. (Остин, 08. 12. 00) Я намерен сохранить исполнительную власть не только за собой, но и за моими предшественниками. (Вашингтон, 29. 01. 01). Мы готовы вести работу с обеими сторонами, чтобы снизить уровень террора до уровня, приемлемого для обеих сторон. (Вашингтон, 02. 10. 01) Мы не можем позволить терьерам захватить нашу страну. Я мастер низких ожиданий... Я не аналитический человек. Я не трачу много времени, думая о себе, думая о том, почему я делаю то, что я делаю. Большая часть импортируемых товаров поступает к нам из колоний. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2025 - 20:04 |