![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Junior Member ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 9.10.2006 Пользователь №: 26404 ![]() |
Шарапову осудили за разврат
Мария Шарапова подверглась критике со стороны организаторов теннисного турнира в австрийском городе Линце. Им показалось, что 19-летняя российская блондинка нарочито демонстрирует свою сексуальность. Накануне турнира многие его участницы были приглашены на вечеринку, получившую претенциозное название «Ночь звезд». Маша Шарапова, также посетившая мероприятие, пришла в настолько короткой юбке, что представители оргкомитета турнира, люди в основном пожилые, стали недовольно хмурить брови. Машенька чувствовала себя в таком наряде абсолютно спокойно, но позже в местной прессе написали, что русская теннисистка выглядела слишком сексуально, выставляя напоказ длинные ноги, передает smi.ru. Шарапова на эти выпады отреагировала по-спортивному зло - выиграла турнир и поднялась на второе место в мировом рейтинге. А уехав из Линца, сказала: «Я не думала, что Австрия - такая чопорная страна. В Америке и в России люди радуются, видя мои наряды. Я все равно буду носить то, что мне нравится». |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Junior Member ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 9.10.2006 Пользователь №: 26404 ![]() |
февраля 2007, 11:13
Дементьева вышла в четвертьфинал турнира в Токио В четверг на турнире ВТА в столице Японии – Токио проходят матчи второго круга. В одном из них россиянка Елена Дементьева в двух партиях переиграла свою соотечественницу Елену Лиховцеву и вышла в четвертьфинал, где сыграет с итальянкой Робертой Винчи, которая также в двух сетах обыграла француженку Северин Бремон. Еще одна россиянка Мария Кириленко в трех партиях уступила местной теннисистке Аи Сугияме, которая в четвертьфинале встретится с победительницей пары Мария Шарапова (Россия, 1) – Франческа Скьявоне (Италия). Турнир ВТА. Токио (Япония). Покрытие - синтетика. Призовой фонд - 1340000 долларов 2-й круг Елена Дементьева (Россия, 3) – Елена Лиховцева (Россия) – 6:3, 7:5 Аи Сугияма (Япония) - Мария Кириленко (Россия) – 3:6, 6:1, 6:3 Ана Иванович (Сербия, 5) – Мара Сантанджело (Италия) – 4:6, 6:1, 6:2 Елена Янкович (Сербия, 4) – Чжен Жи (Китай) – 6:4, 6:0 Роберта Винчи (Италия) – Северин Бремон (Франция) – 6:3, 6:0 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th April 2025 - 08:50 |