![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Senior Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 565 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 2383 ![]() |
НХЛ
Регулярный чемпионат "Эдмонтон" - "Анахайм" - 2:3 ОТ (1:0, 1:1, 0:1, 0:1) Голы: Ризонер (Торрес), 07:38 (1:0). Р. Смит (Писани, Дж. Смит), 25:25 (2:0). Селянне (Пронгер, С. Нидермайер), 32:03 (2:1 - бол.). Кунитц (Марчант, Селянне), 59:43 (2:2). Гетцлаф, 62:19 (2:3). Вратари: Ролосон - Жигер. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Junior Member ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 9.10.2006 Пользователь №: 26404 ![]() |
Молодёжные сборные России узнали своих соперников
В Кемерове после матча чемпионата мира по хоккею с мячом между сборными России и Швеции, который завершился вничью – 3:3, самый титулованный российский тренер Владимир Янко в интервью радиостанции «Маяк» прокомментировал исход поединка. - Игра получилась очень интересной. С одной стороны никто не хотел рисковать, но при такой поддержке зрителей я ожидал, что россияне будут играть немножко активней. Ничего страшного нет в том, что мы сыграли со шведами вничью, проанализировав все, к финалу все будет в порядке. Что касается шведской сборной, я не уверен, что она дойдет до финала с такой игрой. Думаю, им будет очень трудно обыграть финскую команду. - Не думаете, что они засекретились, чтобы позже все свои козыри выложить? - А что там секретничать? Мюрена скрывать, которого я из «Динамо» в Казань отправил? Да, два года назад они тоже не очень хорошо выглядели на групповом этапе, но тогда там другие люди играли. Командные действия были другими, и хоккеисты другого уровня. Думаю, что-то происходит внутри шведского коллектива, но это не наша проблема, пусть они сами разбираются, в чем проблема. Мое мнение, им будет очень нелегко обыграть Финляндию в полуфинале. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 07:05 |