Бокс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бокс |
May 18 2006, 20:00
|
|
Junior Member Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 29541 |
Постим новости боксёрских боёв, и обсуждаем боксёров.
|
|
|
May 30 2006, 11:09
|
|
Junior Member Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 29541 |
В понедельник в Ганновере состоялась открытая тренировка участников субботнего поединка за титул WBA в супертяжелом весе между его нынешним обладателем россиянином Николаем Валуевым и выходцем из Ямайки Оуэном Беком. «Мне принадлежит пояс чемпиона мира и собираюсь защитить его, — заявил россиянин. — Уменя был очень хороший тренировочный лагерь, и я чувствую себя отлично подготовленным. Не буду раскрывать свой план на бой — вы все увидите в ринге».
Бек, который около сорока килограмм уступает в весе российскому гиганту, заявил, что хочет вернуть пояс чемпиона в Америку, сообщает Allboxing. «Естественно я хочу вернуть этот титул в Америку, — заявил Бек. — И я верю, что сделаю это. Меня не беспокоят размеры валуева, хотя они, конечно, впечатляют. Сначала я даже подумал, что вошел какой-то баскетболист… Тем не менее предстоящий бой станет поединком моей жизни». |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st January 2025 - 17:51 |