Муз. конкурс) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Муз. конкурс) |
Apr 19 2006, 23:18
|
|
Senior Member Группа: Members Сообщений: 784 Регистрация: 31.1.2006 Пользователь №: 29126 |
1) я или кто либо пишут немного слов из песни!!! (припев желательно)
2) отгадывающие стучат в аську и пишут весь припев полностью 3) я выдаю семизнак)) Что я знал о джанке? все продолжение пишем ко мне в аську (припефф) |
|
|
Apr 19 2006, 23:55
|
|
Grand Member Группа: Members Сообщений: 325 Регистрация: 26.12.2005 Пользователь №: 29043 |
Цитата Звезда по имени "Cолнце" Белый снег, серый лед, На растрескавшейся земле. Одеялом лоскутным на ней - Город в дорожной петле. А над городом плывут облака, Закрывая небесный свет.А над городом - желтый дым, Городу две тысячи лет, Прожитых под светом Звезды По имени Солнце... И две тысячи лет - война, Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... И мы знаем, что так было всегда, Что Судьбою больше любим, Кто живет по законам другим И кому умирать молодым. Он не помнит слово "да" и слово "нет", Он не помнит ни чинов, ни имен. И способен дотянуться до звезд, Не считая, что это сон, И упасть, опаленным Звездой По имени Солнце... хз где там припев |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st January 2025 - 16:42 |