![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 4.6.2005 Пользователь №: 29011 ![]() |
Эх давно не было здесь конкурса по-настоящему креативного, имеющего какой-либо творческий подход. Так вот ближе к мысли...
Я музыкант, и у каждого музыканта в какой-либо момент его творческой миссии наступает кризис, ну не могу я что-либо с этим поделать, только пиво приходится пить... Так вот конкурс на стих, кто придумает замечательный стих, который ложиться на риф, или ритмика этого стиха пробьет во мне творчесике силы и мне захочется написать музыку к нему, тот конечно же исходя из заголовка получит шоху взамен на авторство. Чтоб вам как-то помогло начать, я и моя "банда" (группа) играем металлические темы, а точнее трэшак, в стиле металлика, оверкил и т.п. Медляки с глубоким смыслом , только приветствуются. Успехов вам, и да прибудет к вам муза! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Junior Member ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 29233 ![]() |
1.
Несбывшиеся ожидания, потеря жизненного смысла, точка зрения меняет горизонты. Как дух мечты развееный по ветру, меняет старую на новую монету, Будет ли надежда дожить до лета, будет ли звучать мелодия забытого куплета, оценит ли кто!нибуть твои мысли набросанные на бумаге рукой цветной кисти! 2. Не знаю что будет завтра, что будет тогда когда наступит зима опять. Кто будет рядом а кто будет позади, кто скажет вперед а кто скажет подожди не спеши…… |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 16:55 |