![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Junior Member ![]() Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 161 ![]() |
Вписываем мыло в инфу,идем ретриветь и выбираем:'these are not your questions & answers, click here.'И вот тут пишем только что вписанное мыло после этого давим на ссылку пришедшую на мыло и о да меняем секретные вопросы =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Junior Member ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 28.4.2005 Пользователь №: 664 ![]() |
У меня несколько иная ситуация. Есть шестизнак 844588 (с отвязанными примари после 28.03.05). Ввел 3 мыла на yandex, mail.ru и gmail.com. Скажу сразу: на mail.ru ничего не приходило, хотя писалось, что всё великолепно ушло. Так вот. Есть у меня 3 мыла в деталях. Делал ретрив на них и по очереди и сверху вниз и в разнобой. Так же менял вопросы с использованием этих мыл. Никакаое из них не отвязалось. Более того. Вчера оставил в деталях только 1 мыло, на yandex'е. Сегодня решил проверить, что будет если я захочу сменить вопросы... Нажал на кнопу "Не мои вопросы" ввел _gmail_ мыло и слово с картинки... И что бы вы подумали... на него пришел код смены вопросов... Теперь я вообще отказываюсь что-либо понимать... То же самое и с mail.ru (правда я кода там не увидил, но написали, что отправили)... Таким образом я могу сменить свои вопросы используя ящики, которые были прописаны в деталях ранее и вытерты оттуда. По идее они должны бы стать не валидными после ретрива или смены вопросов с их использованием. Так нет же...
Кто прояснит? Если что, спрашивайте - напишу подробнее... P.S. на gmail - и пароль и код смены вопросов улетает сразу же И еще вопрос. У кого есть базы конца '99. Не сообщите ли мне что там по поводу моего уина написано? в ЛС конечно-же... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 08:34 |