Как сделать чтобы аську не находил |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как сделать чтобы аську не находил |
May 20 2005, 12:31
|
|
Junior Member Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 929 |
Как сделать так чтобы при поиске аськи он ее не находил вообще. Раньше у меня на 7-ми знаке была такая фича. но после того как поменял о себе инфу он находит меня. Раньше говорил что такой пользователь вообще не существует. На всякий случай - Я имею ввиду пользователь по номеру аськи (IMG:http://forum.iseekyou.im/style_emoticons/default/crazy.gif)
|
|
|
May 25 2005, 08:04
|
|
Junior Member Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 30.3.2005 Из: Томск Пользователь №: 80 |
osokolin:
Хотелось бы немного дополнить. Поскольку шестизнаки уже давно не регаются, а точнее, сейчас регистрируются девятизнаки, то сделать невидимкой ты сможешь только их. Теперь подробнее о том как это делается. 1. Регистрируешь уин ауром или любой другой программой для автоматической регистрации уина, которая не просит тебя вводить детали уина (ник, фамилию, имя, примари и.т.д.) 2. Впоследствии логинишься на этот уин ТОЛЬКО альтернативным мессенджарами (крыса, триллиан, миранда etc.), иначе, если ты залогинишься со стандартного клиента icq, то уин станет обычным, т.е. видимым. Теперь о главном минусе таких номеров. У невидимки нет примари (примари ведь пишется в деталях уина, а мы сразу договорились, что ничего вбивать в уин не надо), т.е. при потере пароля ты не сможешь его восстановить и при угоне твоего номера опять же пароль ты уже не вернешь. Если будут какие-то вопросы - задавай (9 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st January 2025 - 18:34 |